• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung ProXpress SL-M4560, SL-M4562 - Chargement d'originaux

Ce document vous indique comment utiliser la vitre du scanner ou le chargeur de documents pour charger un original en vue d’effectuer une copie, une numérisation et l’envoi d’une télécopie.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre appareil, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de votre appareil.
Sur la vitre du scanner
Suivez les instructions pour charger un document original sur la vitre du scanner.
  1. Soulevez et ouvrez le module DSDF (Dual Scan Document Feeder).
    Figure : Ouvrez le module DSDF
  2. Placez le document original face vers le bas sur la vitre du scanner. Alignez-le sur le guide situé dans le coin supérieur gauche de la vitre.
    Figure : Placez l’original suivant sur la vitre du scanner
  3. Fermez le module DSDF.
      Remarque :
    • Le fait de laisser le module DSDF ouvert lors d’une copie peut affecter la qualité de la copie et la consommation de toner.
    • La présence de poussière sur la vitre du scanner peut provoquer des taches noires sur l’impression. Maintenez-la toujours propre.
    • Si vous copiez une page d’un livre ou d’un magazine, ouvrez le module DSDF jusqu’à ce que ses charnières atteignent le butoir, puis refermez le capot. Si l’épaisseur du livre ou du magazine est supérieure à 30 mm, lancez la copie avec le capot du scanner ouvert.
      Attention :
    • Veillez à ne pas briser la vitre du scanner. Vous pourriez vous blesser.
    • Faites attention où vous placez vos mains. Le module DSDF risquerait de s’abaisser sur vos mains et de vous blesser.
    • Lors de la copie ou de la numérisation d’un document, ne regardez pas directement la lumière à l’intérieur du scanner. Celle-ci est en effet dangereuse pour les yeux.
Dans le chargeur de documents
L’utilisation du module DSDF permet de charger jusqu’à 50 feuilles de papier (60 à 90 g/m², papier bond de 16 à 24 livres) pour une tâche unique.
Suivez les instructions pour charger un document original sur la vitre du scanner.
  1. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger les originaux.
    Figure : Courber ou ventiler la pile de papier
  2. Chargez l’original face vers le haut dans le bac d’entrée du chargeur de documents. Assurez-vous que le dessous de la pile d’originaux correspond au format de papier marqué sur le bac d’entrée.
    Figure : Chargez l’original dans le bac d’entrée du chargeur de documents.
  3. Ajustez les guides de largeur du chargeur de documents au format du papier.
    Figure : Réglage des guides de largeur
      Remarque :
    La présence de poussière sur la vitre du bac d’alimentation peut provoquer des lignes noires sur l’impression. Maintenez toujours la vitre propre.