Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K2200 - Caractéristiques de l'imprimante

Ce document présente les caractéristiques de l’imprimante, y compris les spécifications générales, les spécifications concernant la gestion du papier, la configuration système requise et l’environnement réseau.
  Remarque :
Les spécifications répertoriées dans ce document sont sujettes à modification sans préavis. Veuillez contacter l’assistance à l’adresse support.hp.com pour connaître les modifications possibles des informations.