Imprimantes HP OfficeJet Pro 7730 - Une erreur de type "Plus de papier" s'affiche / l'imprimante ne saisit pas le papier

Ce document s'applique aux imprimantes grand format tout-en-un HP OfficeJet 7730.
Lors d'une tâche de copie, d'impression ou de numérisation, l'imprimante ne saisit pas le papier dans le bac d'entrée ou le bac d'alimentation automatique (BAA). Il est possible que l'imprimante émette des bruits, comme si elle imprimait, mais que le papier ne circule pas.