• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05739973

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur portable HP ProBook 455 G3 - Mode de gestion d'alimentation "Optimisé par HP" est retiré des options d'alimentation après une mise à niveau vers Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Sep-2017

Dernière mise à jour : 26-Sep-2017

DESCRIPTION
Le mode de gestion d'alimentation "Optimisé par HP" est retiré des options d'alimentation après une mise à niveau depuis Windows 7 ou Windows 8 vers Windows 10 Creators Update (Version 1703, Build 15063, Redstone 2, RS2)

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3 (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS2
RÉSOLUTION
Le système est conçu pour se comporter ainsi. La mise à niveau vers Windows 10 supprime les modes de gestion d'alimentation personnalisés. Après la mise à niveau, les utilisateurs peuvent créer des modes de gestion d'alimentation selon leurs besoins.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05709138

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.