• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ProBook 470 G5

Image du produit

Ordinateur portable HP ProBook 470 G5

Processeurs

Caractéristiques
Description
Intel Core i7-8550U
Fréquence de base : 1,8 GHz
Jusqu'à 3,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost 2.0
Mémoire cache 8 Mo
4 cœurs de processeur
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i5-8250U
Fréquence de base : 1,6 GHz
Jusqu'à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost 2.0
Mémoire cache 6 Mo
4 cœurs de processeur
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i3-7100U
Fréquence de base : 2,6 GHz
Jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Mémoire cache 3 Mo
2 cœurs de processeur
Carte graphique Intel HD 620
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel UHD 620
Carte graphique Intel HD 620
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Dédiée
NVIDIA GeForce 930MX (2 Go de mémoire DDR3 dédiée, interchangeable)
Remarque :
La technologie NVIDIA nécessite un processeur Intel et une configuration de carte graphique NVIDIA GeForce dédiée. Cette technologie est disponible avec le système d'exploitation Windows 10 Professionnel. Avec la technologie NVIDIA Optimus, l'activation complète de toutes les fonctionnalités vidéo et d'affichage des cartes graphiques dédiées peut ne pas être prise en charge par tous les systèmes (par exemple, les applications OpenGL exécutées sur le GPU ou l'APU intégré selon le cas).
Prise en charge
Décodeur HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Écran

Caractéristiques
Description
Interne
eDP FHD plat
43,9 cm (17,3 pouces) de diagonale FHD UWVA anti-reflets à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1920 x 1080)
eDP HD plat
43,9 cm (17,3 pouces) de diagonale HD+ anti-reflets à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1600 x 900)
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disques durs Serial ATA
Disque dur SATA 500 Go 7200 tr/min
Disque dur SSHD SATA 500 Go 5400 tr/min 8 Go de mémoire cache
Disque dur SATA 1 To 5400 tr/min
Disques durs SSD M.2 2280
Disque dur SSD SATA-3 128 Go TLC
Disque dur SSD PCIe Gen3x4 NVMe 256 Go TLC
Disque dur SSD PCIe Gen3x4 NVMe 512 Go TLC
Remarque :
Pour les disques électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
DDR4-2400 SDRAM (vitesse de transfert allant jusqu'à 2400 MT/s)
Remarque :
Le système s'exécute à 2133 MT/s (les processeurs Intel de 8e Gén s'exécutent à 2400).
2 logements SODIMM prenant en charge une mémoire double canal (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Les performances optimisées à deux canaux nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements de mémoire.
Configurations
16 Go de mémoire système totale (1 x 16 Go)
16 Go de mémoire système totale (2 x 8 Go)
12 Go de mémoire système totale (1 x 8 Go et 1 x 4 Go)
8 Go de mémoire système totale (1 x 8 Go)
8 Go de mémoire système totale (2 x 4 Go)
4 Go de mémoire système totale (1 x 4 Go)
Maximum
Jusqu'à 32 Go
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé de n'utiliser que des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
2 haut-parleurs stéréo intégrés
Microphone double matrice intégré
Webcam
Webcam HD
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Accès Internet nécessaire.

Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier HP premium
Caractéristiques du clavier
Clavier complet type "chiclet"
Résistant aux éclaboussures (fine couche de film Mylar sous le clavier)
Pavé numérique
Rétroéclairé (en option et seulement pour certains modèles)
Bouton de marche/arrêt du sans fil
Pavé tactile
Activé par défaut (Windows 10)
Défilement à deux doigts
Zoom à deux doigts (pincement), affichage à l'écran OSD (activer/désactiver)
Touche à trois doigts - Cortana
Balayage à trois doigts - Basculement entre les applications
Touche à quatre doigts - Centre d'actions
Désactivé par défaut (Windows 10)
Balayage à trois doigts
Rotation à deux doigts
Touches de fonction
Touches de fonction
ESC - Informations système
F1 - Changement d'écran
F2 - Vierge
F3 - Baisse de la luminosité
F4 - Hausse de la luminosité
F5 - Muet
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone muet
F9 - Basculement du rétroéclairage (pour clavier rétroéclairé) ou vierge
F10 - Vierge
F11 - Activation/Désactivation du Wi-Fi
F12 - Veille

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
1 connecteur HDMI 1.4b
Remarque :
Câble HDMI vendu séparément.
1 port USB 3.1 Type-C
1 port USB 2.0 (port de chargement)
2 ports USB 3.1 Gén 1
1 port VGA
1 port RJ-45
1 connecteur secteur
1 prise jack combinée casque/microphone
Logement
1 logement pour lecteur de support numérique multimédia (SD, SDHC et SDXC pris en charge)

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Intel Wireless double bande-AC 3168 802.11a/b/g/n/ac (1 x 1) WiFi avec combo Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Intel Wireless double bande-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) WiFi avec combo Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Combo Realtek 802.11ac (1 x 1) WiFi avec Bluetooth 4.2
Combo Realtek 802.11ac (2 x 2) WiFi avec Bluetooth 4.2
Remarque :
Point d'accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
Communications
Realtek RTL8111HSH Gigabit Ethernet

Alimentation/certifications

Caractéristiques
Description
Module d’alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W - EM
Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Cordon d'alimentation
1 m (3,3 pieds), prise 3 broches
1,8 m (6,0 pieds), prise 3 broches
Batterie principale
Batterie HP Li-Ion longue durée à 3 cellules (48 Wh)
Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par l'utilisateur.
La disponibilité peut varier selon le pays/région.
Certification et conformité
Conformité ENERGY STAR
EPEAT Gold (la déclaration peut varier selon le pays/région)
Faiblement halogéné
Remarque :
Les modules d'alimentation externe, les câbles d'alimentation, les câbles et périphériques ne sont pas faiblement halogénés. Les pièces détachées obtenues après l’achat ne seront peut-être pas faiblement halogénées.

Caractéristiques physiques

Caractéristique
Description
Poids
À partir de 2,5 kg (5,5 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x p x h)
41,38 x 27,60 x 2,25 cm (16,3 x 11,0 x 0,89 pouces) (avant et arrière)
Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où est faite la mesure sur l'ordinateur portable.

Logiciels/Système d'exploitation

Caractéristique
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits (recommandé par HP)
Windows 10 Professionnel 64 bits (licence National Academic)1
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Windows 10 Édition familiale 64 bits (licence National Academic)1
FreeDOS 1.2
BIOS
HP BIOSphere Gén 4
Remarque :
Nécessite des processeurs Intel de 7e ou 8e génération.
HP DriveLock et HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé
Remarque :
Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de la National Institute of Standards and Technology.
Module Absolute Persistence3
Authentification au pré-amorçage
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast
Protection LAN-WLAN HP
Réveil sans fil HP
Optimizer de connexion HP
HP Velocity
Logiciel à valeur ajoutée HP
Logiciel HP 3D DriveGuard 6
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage
Remarque :
Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et l'enregistrement d'un compte HP ePrint.
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
Remarque :
HP Support Assistant requiert Windows et un accès à Internet.
Logiciel d'annulation de bruit HP
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP System Software Manager
HP BIOS Config Utility (BCU)
HP Client Catalog
Kit d'intégration HP Manageability pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
LANDESK Management (abonnement nécessaire)
Remarque :
1 Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement mis à jour vers Windows 10 Pro Éducation avec la mise à jour vers Windows 10 Anniversary Update. Les fonctionnalités varient ; pour plus d'informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
3L’agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits HP équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Remarque :
L'outil de téléchargement HP Cloud Recovery (Client Cloud Recovery) est disponible dans la section Logiciels et pilotes de la page Support.

Spécifications de sécurité

Caractéristique
Description
Logiciel de sécurité client
Microsoft Defender
Remarque :
L'acceptation de Microsoft Defender et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour.
HP Client Security Suite Gén3
HP Password Manager (nécessite Internet Explorer (module complémentaire éventuellement nécessaire), Chrome ou FireFox ; Windows et des processeurs Intel ou AMD de 7e ou 8e génération sont également nécessaires)
HP Security Manager (y compris Credential Manager et Password Manager)
HP DriveLock
HP Fingerprint Sensor