• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung SL-K3250-K3300, imprimante multifonction couleur MultiXpress SL-X3220-X3280 - Répartition du toner

Lorsque la cartouche de toner arrive à la fin de sa durée de vie :
  • Des stries blanches apparaissent, l’impression est plus claire et/ou la densité varie d’un côté à l’autre.
  • Le voyant d’État clignote en orange. Le message indiquant un niveau de toner bas peut s’afficher sur l’écran.
  • Le fenêtre du programme Samsung Printing Status s’affiche sur l’ordinateur, indiquant à l’utilisateur la cartouche dont le niveau de toner est bas (voir Utilisation de Samsung Printer Status).
Dans ce cas, les utilisateurs peuvent améliorer temporairement la qualité d’impression en répartissant le toner restant dans la cartouche. Dans certains cas, le fait de répartir le toner n’empêchera pas l’apparition de stries blanches, ni les impressions plus claires.
Remarque :
Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Pour vérifier le type d’imprimante, voir Aperçu de l’imprimante.
  Attention :
Si vous avez du toner sur vos vêtements, essuyez-le avec un chiffon sec et lavez vos vêtements à l’eau froide. L’eau chaude a pour effet de fixer l’encre sur le tissu.
Les instructions suivantes expliquent comment répartir le toner pour les imprimantes des séries X322x, X328x :
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  2. Déverrouillez la cartouche de toner (légende 1), puis extrayez-la (légende 2).
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
  3. Pour répartir le toner, faites doucement basculer la cartouche d'impression dans le sens latéral.
    Figure : Mouvement de balancement
  4. Installez la cartouche de toner (légende 1), puis verrouillez-la en place (légende 2).
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  5. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position fermée
Les instructions suivantes expliquent comment répartir le toner pour les imprimantes des séries K325x, K330x :
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  2. Déverrouillez la cartouche de toner (légende 1), puis extrayez-la (légende 2).
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
  3. Pour répartir le toner, faites doucement basculer la cartouche d'impression dans le sens latéral.
    Figure : Mouvement de balancement
  4. Installez la cartouche de toner (légende 1), puis verrouillez-la en place (légende 2).
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  5. Refermez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position fermée