Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K4250-K4350, imprimante multifonction couleur SL-X4220-X4300 - Répartition du toner

Lorsque la cartouche de toner arrive à la fin de sa durée de vie :
  • Des stries blanches apparaissent, l’impression est plus claire et/ou la densité varie d’un côté à l’autre.
  • Le voyant d’État clignote en orange. Le message indiquant un niveau de toner bas peut s’afficher sur l’écran.
  • Le fenêtre du programme Samsung Printing Status s’affiche sur l’ordinateur, indiquant à l’utilisateur la cartouche dont le niveau de toner est bas (voir Utilisation de Samsung Printer Status).
Dans ce cas, les utilisateurs peuvent améliorer temporairement la qualité d’impression en répartissant le toner restant dans la cartouche. Dans certains cas, le fait de répartir le toner n’empêchera pas l’apparition de stries blanches, ni les impressions plus claires.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Séries X422x, X425x, X430x
    Figure : Séries K425x, K430x, K435x
      Remarque :
    Des résidus d’encre sont susceptibles d’être libérés à l’intérieur de l’imprimante, mais ceci ne signifie pas que l’imprimante soit endommagé. Lorsque des problèmes de qualité d’impression commencent à apparaître, contactez un technicien d’assistance.
  2. Retirez la cartouche de toner correspondante de l’imprimante.
    Figure : Séries X422x, X425x, X430x
    Figure : Séries K425x, K430x, K435x
  3. Pour répartir le toner de façon homogène, secouez légèrement la cartouche de toner cinq ou six fois.
    Figure : Séries X422x, X425x, X430x
    Figure : Séries K425x, K430x, K435x
      Remarque :
    Si les vêtements de l’utilisateur sont tachés d’encre, essuyez-les à l’aide d’un chiffon sec, puis lavez-les à l’eau froide. L’eau chaude a pour effet de fixer l’encre sur le tissu.
  4. Maintenez la cartouche de toner et alignez-la sur le logement correspondant à l’intérieur de l’imprimante. Réinsérez-la dans son logement jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
    Figure : Séries X422x, X425x, X430x
    Figure : Séries K425x, K430x, K435x
  5. Refermez la porte avant. Assurez-vous que la porte est correctement fermée.
    Figure : Séries X422x, X425x, X430x
    Figure : Séries K425x, K430x, K435x
      Remarque :
    Si la porte avant n’est pas complètement fermée, l’imprimante ne fonctionnera pas.

Chargement...
Pays : Flag Suisse