Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K2200 - Accéder aux menus

Il se peut que certains menus n'apparaissent pas sur l'écran, selon les options sélectionnées, le modèle du produit ou votre pays/région de résidence. Dans ce cas, cela ne s'applique pas à l'imprimante.
  1. Sélectionnez le bouton Copy (Copie) ou Scan (Numérisation) sur le panneau de commande, en fonction de la fonction à utiliser.
  2. Sélectionnez (Menu) jusqu'à ce que le menu souhaité apparaisse sur la ligne inférieure de l'écran, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches jusqu'à ce que l'élément de menu souhaité apparaisse, puis appuyez sur OK.
  4. Si cet élément comprend des sous-menus, répétez l'Etape 3.
  5. Appuyez sur OK pour enregistrer la sélection.
  6. Appuyez sur le bouton (Arrêter) pour revenir au mode Prêt.