Imprimante multifonction Samsung Xpress SL-M2070, SL-M2071 - Numérisation et envoi via SMB/FTP

Ce document explique comment numériser et envoyer via SMB/FTP. Il explique également comment configurer un serveur SMB/FTP, puis numériser et envoyer à un serveur SMB/FTP.
  Remarque :
Il se peut que cette fonction ne soit pas disponible, selon le modèle ou les produits en option.
Configuration d'un serveur SMB/FTP
Procédez comme suit pour configurer un serveur SMB/FTP.
  1. Accédez à SyncThru™ Web Service.
  2. Cliquez sur Address Book (Carnet d'adresses), Individual (Individuel), puis Add (Ajouter).
  3. Cochez la case située en regard de Add FTP (Ajouter un serveur FTP) ou Add SMB (Ajouter un serveur SMB).
  4. Saisissez l'adresse IP en notation décimale pointée ou en tant que nom d'hôte.
  5. Saisissez le numéro de port du serveur, de 1 à 65535.
  6. Cochez la case située en regard de Anonymous (Anonyme) pour permettre aux personnes non autorisées d'accéder au serveur.
  7. Saisissez le nom de connexion et le mot de passe.
  8. Si votre serveur est relié à un domaine particulier, entrez le nom de ce domaine. Sinon, entrez simplement le nom de votre ordinateur tel qu'il est enregistré sur le serveur SMB.
  9. Entrez le chemin d'enregistrement de l'image numérisée.
      Remarque :
    • Le dossier d'enregistrement de l'image numérisée doit se trouver à la racine.
    • Les propriétés du dossier doivent être configurées sur Shared (Partagé).
    • Votre nom d'utilisateur doit disposer de droits de lecture et d'écriture sur le dossier.
  10. Cliquez sur Appy (Appliquer).
Numérisation et envoi à un serveur SMB/FTP
Procédez comme suit pour numériser et envoyer à un serveur SMB/FTP.
  1. Vérifiez que votre machine est connectée à un réseau.
  2. Placez un seul document face vers le bas sur la vitre de document ou chargez les documents face vers le haut dans le bac d'alimentation.
  3. Appuyez sur Scan (Numérisation), puis sur Scan to SMB (Numériser vers SMB) ou Scan to FTP (Numériser vers FTP).
    Sur certains modèles, appuyez sur Scan (Numérisation), puis sur SMB ou FTP.
  4. Sélectionnez un serveur et le format de numérisation de votre choix.
  5. L'imprimante commence à numériser, puis envoie l'image numérisée au serveur spécifié.

Chargement...
Pays : Flag Suisse