• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung SL-K3250-K3300, imprimante multifonction couleur MultiXpress SL-X3220-X3280 - Numérisation et envoi via SMB/FTP

Ce document explique comment numériser et l'envoyer via SMB/FTP. Il décrit l'écran Numériser vers serveur, et explique comment configurer un serveur FTP/SMB, numériser et envoyer à un serveur SMB/FTP, et renvoyer à la dernière adresse de serveur utilisée.
Si vous installez un périphérique de stockage de masse (disque dur), vous pouvez envoyer des images numérisées à dix destinations différentes via SMB ou FTP. Sans périphérique de stockage de masse, vous ne pouvez envoyer des images numérisées qu'à une seule destination via SMB ou FTP.
Remarque :
Pour numériser et envoyer une image à un serveur, vous devez configurer les paramètres réseau via le panneau de commande ou SyncThru™ Web Service.