Imprimantes couleur HP Color LaserJet Pro M180 - Chargement de papier et enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes couleur HP Color LaserJet Pro MFP M180n, M180nw et M181fw.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire et des enveloppes dans l'imprimante.
  Attention :
Ne mélangez jamais plusieurs types de papier chargés dans le bac d'entrée. Chargez un seul type de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.