• Information

• Avis

Imprimantes HP OfficeJet Pro 7730 - Chargement de papier, d'enveloppes et de fiches

Ce document s'applique aux imprimantes grand format Tout-en-Un HP OfficeJet Pro 7730.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier ordinaire, du papier au format légal, des enveloppes personnalisés ou des fiches de type Hagaki dans l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac à papier et n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.