• Information

• Avis

Imprimantes HP OfficeJet Pro 7730 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes grand format Tout-en-Un HP OfficeJet Pro 7730.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Connectez le câble d'alimentation, réglez les préférences du panneau de commande, installez les cartouches d'encre, chargez du papier dans les bacs d'entrée, puis téléchargez et installez le logiciel d'impression.
Remarque :
Si vous recherchez des logiciels d'impression, consultez le document 123.hp.com/ojp7730 pour télécharger le pilote d'impression.

Étape 1 : Retrait de l'imprimante du carton

Retirez l'imprimante de la boîte, puis tous les adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage de l'imprimante.
  1. Sortez l'imprimante de la boîte.
  2. Retirez le ruban et les matériaux d'emballage situés à l'extérieur de l'imprimante.
    Figure : Retrait des rubans adhésifs de l'imprimante
    Retrait des rubans adhésifs de l'imprimante
  3. Soulevez le couvercle du scanner, retirez les matériaux d'emballage de la vitre du scanner, puis refermez le couvercle.
    Figure : Ouverture du couvercle du scanner, puis retrait des matériaux d'emballage
    Ouverture du couvercle du scanner, puis retrait des matériaux d'emballage

Étape 2 : Branchement du cordon d'alimentation et définition de vos préférences

Branchez l'imprimante à une prise murale, allumez l'imprimante, puis définissez vos préférences.
Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur sera établie durant l'installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Branchement du cordon d'alimentation
  2. Allumez l'imprimante.
  3. Pour définir vos préférences sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur la langue souhaitée et sur votre pays/région, puis appuyez sur Oui pour confirmer votre choix.
  4. Si vous y êtes invité, sélectionnez la date et l'heure, puis appuyez sur Oui pour confirmer.

Étape 3 : Installation des cartouches d'encre

Installez les cartouches d'encre de configuration HP qui sont fournies dans la boîte avec votre imprimante.
  Attention :
Lors de la première installation de l'imprimante, vous devez installer les cartouches d'encre de configuration, sans quoi une erreur liée aux cartouches se produira.
  1. Ouvrez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Ouverture du panneau d'accès aux cartouches
    Ouverture du panneau d'accès aux cartouches d'encre.
  2. Attendez que le chariot soit immobile et silencieux avant de continuer.
  3. Retirez le ruban adhésif qui couvre les cartouches. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur la cartouche d'encre.
  4. Tenez la cartouche d'encre par ses côtés avec le cercle de couleur orienté vers vous, puis enfoncez-la dans le logement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insertion de la cartouche d'encre
    Insertion de la cartouche d'encre
  5. Installation des cartouches d'encre neuves.
  6. Fermez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Fermeture du panneau d'accès aux cartouches d'encre
    Fermeture du panneau d'accès aux cartouches d'encre.

Étape 4 : Chargez du papier dans les bac d'entrée

Retirez les matériaux d'emballage des bacs à papier, puis chargez du papier ordinaire au format US Letter ou A4.
  1. Extrayez le Bac 1, puis retirez les matériaux d'emballage.
    Figure : Ouverture du Bac 1, puis retrait du matériel d'emballage
    Ouverture du bac d'entrée, puis retrait du matériel d'emballage
  2. Chargez du papier blanc ordinaire en veillant à disposer le côté court vers l'avant et le côté imprimé vers le bas, puis enfoncez la pile dans le bac jusqu'à ce qu'elle ne puisse plus descendre.
      Attention :
    Ne chargez pas plus de papier qu'indiqué sur le guide de remplissage du papier, ou un bourrage papier pourrait se produire.
    Figure : Ligne de marquage dans le bac à papier
    Ligne de marquage du papier dans le bac d'entrée
  3. Rapprochez les guides du papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier.
    Figure : Rapprochement des guides du papier
    Rapprochement des guides de largeur du papier
  4. Réinstallez le Bac 1 dans l'imprimante.
    L'imprimante aligne la tête d'impression, puis imprime automatiquement une page d'alignement.
    Figure : Insertion du Bac 1
    Réinsertion du bac d'alimentation
  5. Avant de continuer, attendez que l'imprimante soit inactive et silencieuse.
  6. Répétez ces étapes pour le Bac 2.
  7. Déployez l'extension du bac de sortie à la longueur souhaitée.
    Figure : Déploiement de l'extension du bac de sortie
    Déploiement de l'extension du bac de sortie
  8. Recyclez tous les matériaux d'emballage.
Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression.

Étape 5 : Installation du logiciel de l'imprimante

Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression à partir de 123.hp.com/ojp7730, puis suivez les instructions d'123.hp.com/ojp7730, puis suivez les instructions d'installation du logiciel à l'écran.