Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071, SCX-4621 - Ouvertures des préférences de l'imprimante

Ce document vous montre les préférences d'impression disponibles et les différentes options associées à chaque préférence.
Remarque :
Lorsque vous sélectionnez une option dans Préférences d'impression, vous pouvez voir une marque d'avertissement, ou . Un point d'exclamation signifie que vous pouvez sélectionner cette option, mais cela n'est pas recommandé, et une signifie que vous ne pouvez pas sélectionner cette option à cause de la configuration ou de l'environnement.