Samsung Xpress MFP SL-M2885 - Configuration du format et du type de papier

Une fois le papier chargé dans le bac à papier, définissez le format et le type de papier à l'aide des boutons du panneau de commande.
Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour pouvoir imprimer sans erreur de papier.
Pour modifier le paramètre de papier défini dans l'imprimante, dans le gestionnaire Samsung Easy Printer Manager, sélectionnez (Basculer vers le mode avancé) > Paramètres du périphérique.
Si l'imprimante prend en charge un écran d'affichage, configurez-le à l'aide du bouton (Menu) du panneau de commande.
Ensuite, définissez le type de papier dans la fenêtre Préférences d'impression> onglet Papier> Type de papier. Reportez-vous à la section Ouverture des préférences d'impression.
Remarque :
Sur certains modèles, il peut être nécessaire d'appuyer sur OK pour naviguer dans les menus inférieurs.
  1. Sélectionnez (Menu) > Configuration système > Configuration papier > Format de papier ou Type de papier sur le panneau de commande.
  2. Sélectionnez le bac approprié et l'option requise.
  3. Appuyez sur OK pour enregistrer la sélection.
Remarque :
Pour utiliser du papier au format spécial, tel que du papier de facturation, sélectionnez l'onglet Papier > Format > Modifier... et définissez l'option Paramètres de format de papier personnalisé sous Préférences d'impression. Reportez-vous à la section Ouverture des préférences d'impression.

Utilisation du support de sortie

Attention :
La surface du bac de sortie peut devenir chaude si vous imprimez un grand nombre de pages à la fois. Veillez à ne pas toucher cette surface et ne laissez pas les enfants s'en approcher.
Les pages imprimées s'empilent sur le support de sortie, lequel permet d'aligner les pages imprimées. Ouvrez le support de sortie.
Figure : Support de sortie