Imprimantes Samsung MFP - Numérisation avec Samsung Easy Document Creator

Samsung Easy Document Creator est une application permettant aux utilisateurs de numériser, de compiler et de sauvegarder des documents dans plusieurs formats, y compris le format .epub.
Remarque :
  • Disponible uniquement pour les utilisateurs des systèmes d'exploitation Windows et Mac.
  • Windows XP Service Pack 3 ou version ultérieure, et Internet Explorer 6.0 ou version ultérieure, sont la configuration minimale requise pour Samsung Easy Document Creator.
  • Samsung Easy Document Creator est installé automatiquement lorsque vous installez le logiciel de l'imprimante (reportez-vous à la section « Samsung Easy Document Creator » dans le manuel de l'utilisateur de votre imprimante).
1
Placez un seul document face vers le bas sur la vitre de document puis fermez le bac d'alimentation, ou chargez les documents face vers le haut dans le bac d'alimentation (reportez-vous à la section « Chargement d'originaux » dans le manuel de l'utilisateur de votre imprimante).
2
Dans le menu Démarrer, sélectionnez Programmes ou Tous les programmes.
  • Pour Mac : Ouvrez le dossier Applications > Samsung > Samsung Easy Document Creator.
  • Pour Windows 8 : Dans Icônes, sélectionnez Rechercher > dossier Applications > dossier Samsung > Samsung Easy Document Creator.
3
Cliquez sur Imprimantes Samsung, puis lancez Samsung Easy Document Creator.
4
Cliquez sur Scan (Numérisation) () dans l'écran d'accueil.
5
Sélectionnez le type de numérisation, ou un favori, et cliquez sur Start (Démarrer).
6
Effectuez des ajustements de l'image : Scan Settings (Paramètres de numérisation) > More Options (Options supplémentaires).
7
Cliquez sur Scan (Numérisation) pour numériser une image finale, ou sur Prescan (Prénumérisation) pour obtenir une autre image de prévisualisation.
8
Sélectionnez : Save to Location (Enregistrer à l'emplacement), Send to Email (Envoyer vers e-mail) ou Send to SNS (Envoyer vers SNS).
9
Cliquez sur Save (Enregistrer) pour enregistrer l'image numérisée, sur Send (Envoyer) pour envoyer l'image numérisée par e-mail, ou sur Share (Partager) pour charger l'image numérisée.
10
Cliquez sur OK.
Remarque :
S'il y a de la place sur la vitre du scanner, vous pouvez numériser plus d'un élément à la fois. Utilisez l'outil pour sélectionner plusieurs zones.