• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes multifonctions Samsung Xpress SL-M2070, SL-M2071 - Comment installer le pilote de numérisation pour Mac OS X

Découvrez comment installer le pilote de numérisation pour Mac OS X avec les imprimantes Samsung.
Figure : Exemple de dossiers d’installation de la numérisation sous Mac OS X
Image présentant les dossiers d’installation de la numérisation
Pour installer les pilotes de numérisation, rendez-vous dans chacune des sections suivantes pour effectuer l’installation de la numérisation.
ICDM
Pour installer le pilote de numérisation, procédez comme suit.
  1. Ouvrez le dossier Mac_ICDM et exécutez le programme d’installation ICDM.
    Figure : Exemple de dossier Mac_ICDM
    Image présentant le programme d’installation ICDM
  2. Dans la boîte de dialogue Introduction, cliquez sur Continuer.
    Figure : Exemple de clic sur Continuer à partir de l’écran d’accueil
    Image indiquant l’écran d’accueil et le clic sur Continuer
  3. Sélectionnez la destination d’installation du logiciel ICDM, puis cliquez sur Continuer.
    Figure : Exemple de sélection d’une destination, puis du clic sur Continuer
    Écran montrant la sélection d’un dossier de destination
  4. Dans la boîte de dialogue d’installation, cliquez sur Installer pour commencer le processus d’installation.
    Figure : Exemple de clic sur Installer
    Image présentant le type d’installation, puis le clic sur Installer
  5. Saisissez votre mot de passe pour autoriser l’installation, puis cliquez sur Install Software (Installer le logiciel).
    Figure : Exemple de saisie du mot de passe
    Illustration montrant la saisie du mot de passe, puis le clic sur Install Software (Installer le logiciel)
  6. Pour terminer le processus d’installation, cliquez sur Fermer.
    Figure : Exemple d’installation terminée avec succès
    Image montrant l’écran de fin de l’installation
TWAIN
Pour installer le pilote TWAIN, procédez comme suit.
  1. Ouvrez le dossier Mac_Twain et exécutez le fichier ScanThru Installer.mpkg.
    Figure : Exemple d’ouverture du dossier MAC_Printer
    Image montrant le dossier Mac_Twain
  2. Dans la boîte de dialogue Introduction, cliquez sur Continuer.
    Figure : Clic sur Continuer dans la boîte de dialogue Introduction
    Image présentant la boîte de dialogue de bienvenue
  3. Sélectionnez la destination d’installation du logiciel Twain, puis cliquez sur Continuer.
    Figure : Exemple de sélection d’une destination pour le logiciel TWAIN
    Image présentant la destination du logiciel
  4. Dans la boîte de dialogue du type d’installation, cliquez sur Installer pour commencer le processus d’installation.
    Figure : Exemple de clic sur Installer dans la boîte de dialogue d’installation
    Illustration montrant le clic sur l’option Installer
  5. Saisissez votre mot de passe pour autoriser l’installation, puis cliquez sur Installer le logiciel.
    Figure : Exemple de saisie du mot de passe
    Illustration montrant la saisie du mot de passe, puis le clic sur Install Software (Installer le logiciel)
  6. Pour terminer le processus d’installation, cliquez sur Fermer.
    Figure : Exemple d’installation réussie
    Illustration d’une installation terminée avec succès
Assistant de numérisation
Pour installer le logiciel Scan Assistant (Assistant de numérisation), procédez comme suit.
  1. Ouvrez le dossier Mac_ScanAssistant et exécutez le fichier ScanThru Installer.mpkg.
    Figure : Exemple d’ouverture du dossier du programme d’installation de Scan Assistant
    Image présentant le programme d’installation Scan Assistant (Assistant de numérisation)
  2. Cliquez sur Continuer dans la boîte de dialogue Avertissement pour exécuter le programme.
    Figure : Exemple d’installation du pilote d’imprimante et de clic sur Continuer
    Image présentant l’installation du pilote d’imprimante
  3. Dans la boîte de dialogue Introduction, cliquez sur Continuer.
    Figure : Exemple de programme d’installation de Scan Assistant
    Image présentant la boîte de dialogue du programme d’installation de Scan Assistant
  4. Cliquez sur Continuer, puis sur Accepter pour le contrat de licence.
    Figure : Exemple de clic sur Continuer, puis sur Accepter
    Image présentant le contrat de licence
  5. Dans la boîte de dialogue du type d’installation, cliquez sur Installer pour commencer le processus d’installation.
    Figure : Exemple de clic sur l’option Installer
    Illustration du clic sur l’option Installer
  6. Saisissez votre mot de passe pour autoriser l’installation, puis cliquez sur Installer le logiciel.
    Figure : Exemple de saisie du mot de passe
    Illustration montrant la saisie du mot de passe, puis le clic sur Install Software (Installer le logiciel)
  7. Pour terminer le processus d’installation, cliquez sur Fermer.
    Figure : Exemple d’installation terminée avec succès
    Illustration montrant la boîte de dialogue de l’installation réussie
Gestionnaire de numérisation
Pour installer le logiciel Scan Manager (Gestionnaire de numérisation), procédez comme suit :
  1. Ouvrez le dossier Mac_ScanManager et exécutez le fichier ScanManager Installer.mpkg.
    Figure : Exemple de dossier du programme d’installation du gestionnaire de numérisation
    Image présentant le dossier de Scan Manager
  2. Dans la boîte de dialogue Introduction, cliquez sur Continuer.
    Figure : Exemple de clic sur Continuer
    Illustration du clic sur Continuer
  3. Sélectionnez l’emplacement du logiciel Scan Manager, puis cliquez sur Continuer.
    Figure : Exemple de sélection d’une destination pour le logiciel Scan Manager (Gestionnaire de numérisation)
    Illustration de la sélection d’un dossier de destination pour le logiciel
  4. Dans la boîte de dialogue du type d’installation, cliquez sur Installer pour commencer le processus d’installation.
    Figure : Exemple de boîte de dialogue Type d’installation, puis de clic sur Installer
    Image présentant la boîte de dialogue du type d’installation
  5. Saisissez votre mot de passe pour autoriser l’installation, puis cliquez sur Installer le logiciel.
    Figure : Exemple de saisie du mot de passe
    Illustration montrant la saisie du mot de passe, puis le clic sur Install Software (Installer le logiciel)
  6. Pour terminer le processus d’installation, cliquez ensuite sur Fermer.
    Figure : Exemple d’installation réussie du logiciel
    Illustration de la fin de l’installation réussie