• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Types de papier pris en charge

Les imprimantes Samsung sont dotées de types de papier spécifiques (supports) qui peuvent être utilisés, mais qui varient en fonction du modèle d’imprimante. Pour obtenir une liste des papiers recommandés pour votre modèle d’imprimante, y compris les enveloppes, étiquettes, papiers cartonnés, transparents et papiers brillants, reportez-vous au manuel d’utilisation. Si vous ne possédez pas le manuel d’utilisation, procédez comme suit pour trouver les informations relatives à votre modèle d’imprimante.
Remarque :
Samsung recommande de d’utiliser de papiers brillants et à fort grammage dans aucune imprimante Samsung. La plupart des modèles d’imprimante prennent en charge le papier ayant un grammage de 60 à 90 g/m² depuis le bac principal et de 60 à 162 g/m² depuis le bac manuel. Les papiers épais et brillants peuvent endommager l’intérieur de votre imprimante, ce qui peut annuler la garantie de celle-ci.

Télécharger le manuel de l’imprimante

Pour télécharger le manuel de votre imprimante, procédez comme suit :
  1. Rendez-vous sur support.hp.com et saisissez votre modèle d’imprimante dans la zone de recherche, puis cliquez sur le bouton de recherche.
  2. Cliquez sur User Guides (Guides de l’utilisateur).
  3. Cliquez sur le titre du manuel de l’utilisateur souhaité pour l’ouvrir.