Caractéristiques de l'imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 7864 (K7S01A)

Dénomination des produits

Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 7864
Référence du produit
K7S01A

Contenu de l’emballage et accessoires

Contenu du carton
Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 7864 ; Cartouche d’encre noire de configuration HP 64 compatible Instant Ink (230 pages environ) ; Cartouche d’encre 3 couleurs de configuration HP 64 compatible Instant Ink (145 pages environ) ; Feuillet d’avertissement sur les cartouches ; Cordon d’alimentation ; Cordon téléphonique ; Carte de configuration ; Guide de démarrage rapide ; Kit de supports ; carte prépayé de 30 $ pour HP Instant Ink [7]. [Pour plus d’informations, visitez le site Web hpinstantink.com. Pour des informations sur le rendement en volume d’encre et de page, visitez la page hp.com/go/learnaboutsupplies]

Connectivité

Ports
1 USB 2.0 client et 1 USB hôte (pour clé USB) ; 1 Wi-Fi 802.11b/g/n ; 1 port Ethernet ; 1 port RJ-11 (télécopie), double bande Wi-Fi 2,4/5 Ghz, BLE, logement de carte SD
Capacité sans fil
Oui, Ethernet intégré, double bande Wi-Fi 802.11b/g/n

Copie

Capacité copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu’à 50 copies
Vitesse de copie, en noir (brouillon, A4)
Jusqu’à 21 cpm
Résolution de copie
300 x 300 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise
6,2 B (A) (impression monochrome, recto, mode normal à 9 ppm)
Émission de pression acoustique
57 dB (A) (impression monochrome, recto, mode normal A4 à 10 ppm)
Plage d’humidité de fonctionnement
20 à 80 % d’humidité relative
Humidité de stockage
10 à 90 % d’humidité relative (sans condensation)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 32 °C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
59 à 90 °F
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 ºC
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-40 à 140 °F

Télécopie

Télécopie disponible
Oui, couleur
Fonctionnalité de télécopie
Combiné non disponible
Résolution de télécopie
Jusqu’à 300 x 311 ppp
Mémoire de télécopie
Jusqu’à 100 pages (en noir et blanc)
Combiné téléphonique pris en charge
Non
Mode téléphone/télécopie pris en charge
Oui
Numérotation rapide, nombre maximum
Jusqu’à 120 numéros

Mémoire

Mémoire, standard
256 Mo de mémoire DDR3
Compatibilité de la carte mémoire
Secure Digital

Capacité d’impression mobile

Services d’impression mobile
HP ePrint ; Apple AirPrint ; Certifié Mopria ; Impression directe sans fil [3]

Mise en réseau

Protocoles de réseau, pris en charge
IPv4, IPv6, Bonjour, Port Raw personnalisé/Port9100, mDNS, Serveur Web intégré, réseau sans fil pris en charge, SLP, WS-Print, réseau sans fil b/g/n, WEP/WPA (AES), SNMP, Internet Printing Protocol, Bluetooth LE

Gestion du papier

Capacité d’alimentation
Jusqu’à 125 feuilles
Capacité standard d’alimentation (cartes)
Jusqu’à 40 cartes
Capacité d’alimentation standard (enveloppes)
Jusqu’à 5
Capacité d’alimentation standard (transparents)
Jusqu’à 40 feuilles
Capacité standard d’alimentation (bac secondaire)
Jusqu’à 15 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu’à 25 feuilles
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre, Legal, 4 x 5 pouces, 5 x 7 pouces, 8 x 10 pouces, enveloppes n° 10
Formats de support personnalisés (mesure métrique)
97,79 x 215 mm à 127 x 355 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
3,85 x 8,5 pouces à 5 x 14 pouces
Types de support
Papier ordinaire ; Papiers photo HP ; Papier mat pour brochure ou papier professionnel HP ; Papier mat pour présentation HP ; Papier brillant pour brochure ou papier professionnel HP ; Autres papiers photo pour jet d’encre ; Autres papiers mats pour jet d’encre ; Autres papiers brillants pour jet d’encre, papier ordinaire, léger/recyclé
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
70 à 90 g/m²
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
18 à 22 lb
Impression pleine page
Oui (jusqu’à 216 x 297 mm, 8,5 x 11 pouces)

Gestion du papier - BAA

Capacité du chargeur automatique de documents
Standard, 35 feuilles

Gestion du papier - unité recto verso

Formats de supports recto verso (standard U.S.)
Lettre, Executive [toutes les longueurs de supports entre 140 et 310 mm (5,5 et 12,2 po)]

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
453,5 x 502,8 x 193,2 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17,86 x 19,80 x 7,61 pouces
Poids (mesure métrique)
7,60 kg
Poids (standard U.S.)
16,75 lb

Alimentation

Technologie d’économie d’énergie
Technologie HP Auto-Off
Type d’alimentation
Module d’alimentation universelle intégré
Module d’alimentation
Tension d’entrée : 100 à 240 V CA (+/-10 %), 50/60 Hz (+/-3 Hz)
Consommation électrique
13,95 W (impression), 3,6 W (prêt), 0,93 W (veille), 0,2 W (arrêt) [1]

Cartouches d’impression

Nombre de cartouches d’impression
2 : 1 noir, 1 trois couleurs (cyan, magenta et jaune)
Notice relative à SureSupply
HP SureSupply vous prévient lorsque vous devez remplacer une cartouche d’impression et vous aide à l’acheter localement ou via Internet. Pour plus d’informations, visitez le site Web http://www.hp.com/learn/suresupply. Uniquement disponible avec des consommables HP authentiques ; Accès Internet nécessaire.

Caractéristiques d’impression

Technologie d’impression
Jet d’encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique
Vitesse d’impression noire (ISO)
Jusqu’à 15 ppm
Vitesse d’impression couleur (ISO)
Jusqu’à 10 ppm
Résolution d’impression (supérieure)
Jusqu’à 4 800 x 1 200 ppp optimisés en couleur (lors de l’impression d’un ordinateur avec les papiers photo HP sélectionnés et une résolution ppp maximale en entrée)
Zone d’impression maximale (mesure métrique)
209,9 x 349,6 mm
Zone d’impression maximale (standard U.S.)
8,26 x 13,76 pouces
Taux d’utilisation mensuel
Jusqu’à 1 000 pages
Langages d’impression
HP PCL 3 GUI

Spécifications réglementaires

Numéro du modèle réglementaire
SDGOB-1612

Numérisation

Technologie de numérisation
CIS
Niveaux de gris
256
Options de numérisation (BAA)
Recto
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu’à 1 200 ppp
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,69 pouces
Taille maximale de numérisation du BAA (mesure métrique)
216 x 356 mm
Taille maximale de numérisation du BAA (standard U.S.)
8,5 x 14 pouces
Version Twain
Version 2.1

Configuration requise

Configuration système minimale sous Windows
Microsoft Windows 10, 8, 7 Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo d’espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer 8. Windows Vista n’est plus disponible sur les supports du kit de CD et Web. La prise en charge de Windows Server est fournie via le programme d’installation de la ligne de commande et ne s’applique qu’à Windows Server 2008 R2 et versions supérieures.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X v10.11 (El Capitan), OS X v10.10 (Yosemite), OS X v10.9 (Mavericks), disque dur 1 Go ; Accès à Internet ; USB
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion, Mavericks ; Processeur Intel Core ; Disque dur 1 Go ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Systèmes d’exploitation réseau compatibles
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d’informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Système d’exploitation (note de compatibilité)
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d’informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).

Garantie

Garantie
Garantie d’un an limitée au matériel