• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung SCX-4621 - Chargement d'originaux

Chargement de papier pour la copie
Les instructions relatives au chargement de supports d’impression sont les mêmes pour l’impression, la télécopie ou la copie.
  Remarque :
Pour la copie, utilisez exclusivement des supports d’impression au format Letter, A4, Legal, Folio, Executive, B5, A5 ou A6.
Préparation des originaux
Pour charger un original pour la copie, la numérisation et l’envoi d’une télécopie, utilisez la vitre d’exposition de documents ou le bac d’alimentation automatique (BAA). L’utilisation du BAA permet de charger jusqu’à 30 documents (papier de 75 g/m2 ou 20 lb bond) pour une tâche. Une seule feuille à la fois peut être placée sur la vitre d’exposition de documents.
Lors de l’utilisation du BAA :
  • Ne chargez pas de documents dont le format est inférieur à 142 x 148 mm (5,6 x 5,8 pouces) ou supérieur à 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces).
  • Ne tentez pas de charger les types de documents suivants :
    • Papier carbone
    • Papier couché
    • Papier pelure ou papier très fin
    • Papier froissé ou chiffonné
    • Papier gondolé ou en rouleau
    • Papier déchiré
  • Retirez toutes les agrafes et tous les trombones du document avant de le charger.
  • Avant de charger un document, assurez-vous que la colle, l’encre ou le correcteur liquide sont complètement secs.
  • Ne chargez pas de documents originaux comprenant différents formats ou grammages de papier.
  • Ne chargez pas de livrets, brochures, transparents ou documents comprenant d’autres caractéristiques inhabituelles.
Réalisation de copies sur la vitre d’exposition de documents
  1. Soulevez et ouvrez le capot protège-document.
    Figure : Ouverture du capot
  2. Placez le document face vers le bas sur la vitre d’exposition de documents en l’alignant sur le guide situé dans l’angle supérieur gauche de la vitre.
    Figure : Alignement du document
      Remarque :
    Assurez-vous qu’aucun document ne se trouve bac d’alimentation automatique (BAA). Si un document est détecté dans le BAA, l’imprimante le traitera en priorité par rapport à celui situé sur la vitre d’exposition de documents.
  3. Refermez le capot protège-document.
      Remarque :
    • Lors de la fermeture du capot protège-document, faites attention de ne pas vous blesser.
    • Le fait de laisser le capot ouvert lors d’une copie peut affecter la qualité de la copie et la consommation de toner.
    • Lors de la copie d’une page de livre ou de magazine, démarrez la copie avec le capot ouvert.
  4. Vous pouvez personnaliser les paramètres de copie, y compris le nombre de copies, le format de la copie, la luminosité et le type d’original, en utilisant les boutons du panneau de commande. Pour effacer les paramètres, utilisez le bouton Stop/Clear (Stop/effacer).
  5. Certaines fonctionnalités de copie spéciales sont disponibles si nécessaire, telles que les copies Poster (Affiche), Auto Fit (Ajustement automatique), Clone (Clonager) et ID Card (Carte d’identité).
  6. Pour commencer la copie, appuyez sur Start (Démarrer). L’écran indique que le traitement de la copie est en cours.
      Remarque :
    • Si vous devez annuler la copie en cours d’opération, appuyez sur le bouton Stop/Clear (Arrêter/effacer) pour mettre fin à la copie.
    • La présence de poussière sur la vitre d’exposition de documents peut provoquer des taches noires sur l’impression. Maintenez-la toujours propre.
    • Pour obtenir une qualité de numérisation optimale, notamment pour des images couleur ou en niveaux de gris, utilisez la vitre d’exposition de documents.
Réalisation de copies à partir du bac d’alimentation automatique
  1. Chargez le document face vers le haut dans le bac d’alimentation automatique (BAA). Jusqu’à 30 feuillets peuvent être insérés à la fois. Assurez-vous que le dessous de la pile de documents correspond au format de papier marqué sur le bac de documents.
    Figure : Document orienté face vers le haut
  2. Ajustez les guides de réglage du document sur la taille de celui-ci.
    Figure : Réglage des guides
  3. Vous pouvez personnaliser les paramètres de copie, y compris le nombre de copies, le format de la copie, la luminosité et le type d’original, en utilisant les boutons du panneau de commande. Pour effacer les paramètres, utilisez le bouton Stop/effacer .
  4. Certaines fonctionnalités de copie spéciales sont disponibles si nécessaire, telles que Collate (Copies assemblées) et copie 2 or 4 Up (Insertion de 2 ou 4 images).
  5. Pour commencer la copie, appuyez sur Start (Démarrer). L’écran indique que le traitement de la copie est en cours.
      Remarque :
    La présence de poussière sur la vitre du BAA peut provoquer des stries noires sur l’impression. Maintenez-la toujours propre.