Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K4250-K4350, imprimante multifonction couleur SL-X4220-X4300 - Fournitures, accessoires et pièces de maintenance

Fournitures disponibles

Lorsque les consommables atteignent la fin de leur durée de vie, les types de consommables suivants peuvent être commandés pour l’appareil.
Séries K425x, K430x, K435x
Type
Rendement moyena
Nom de la pièce
Cartouche de toner
Rendement continu moyen de la cartouche noire : 25 000 pages standard
MLT-D708S (noir)
Rendement continu moyen de la cartouche noire : 35 000 pages standard
MLT-D708L (noir)
Bac de collecte du toner usagé
Env. 100 000 pages
MLT-W708
a. Valeur de rendement déclarée conformément à la couverture de 6 %.
Séries X422x, X425x, X430x
Type
Rendement moyena
Nom de la pièce
Cartouche de toner
Rendement continu moyen de la cartouche noire : 23 000 pages
CLT-K808S (noir)
Rendement continu moyen des cartouches de couleur : 20 000 pages (cyan, magenta, jaune)
CLT-C808S (cyan)
CLT-M808S (magenta)
CLT-Y808S (jaune)
Bac de collecte du toner usagé
Env. 33 700 pages
CLT-W808
a. Valeur de rendement déclarée conformément à la couverture de 5 %.
Remarque :
En fonction des options et du mode utilisés, la durée de vie de la cartouche de toner peut varier.
  Attention :
Lors de l’achat de nouvelles cartouches de toner ou d’autres consommables, veillez à vous les procurer dans le même pays que celui où l’appareil est utilisé. Dans le cas contraire, les nouvelles cartouches de toner ou autres consommables seront incompatibles avec votre appareil, en raison de leur configuration différente selon les conditions spécifique à chaque pays.
  Attention :
Achetez uniquement des consommables, y compris les cartouches de toner, dans le même pays que celui où l’appareil a été acheté. Dans le cas contraire, les consommables seront incompatibles avec l’appareil en raison de la configuration du système différente d’un pays à l’autre.

Accessoires disponibles

Des accessoires peuvent être achetés et installés afin d’améliorer les performances et la capacité de l’appareil.
Accessoire
Fonction
Nom de la pièce
Armoire
L’appareil peut être placé sur l’armoire de conception ergonomique, qui permet de l’atteindre très facilement. En outre, vous pouvez aisément déplacer l’armoire sur ses roues si nécessaire et stocker divers éléments tels que le papier.
CLX-DSK502T
Chargeur à double cassette
Si vous rencontrez des problèmes fréquents d’alimentation en papier, un bac supplémentaire peut être fixé. Le bac optionnel peut contenir jusqu’à 1 040 feuilles. Il permet d’imprimer des documents avec différents formats et types de matériel d’impression dans le bac.
CLX-PFP502D
Table de travail
Placez un périphérique d’authentification externe ou divers éléments sur la table de travail.
CLX-WKT000
SL-WKT101
Kit de télécopie
Le kit de télécopie permet d’utiliser l’appareil en tant que télécopieur.
CLX-FAX160
Kit de télécopieur multi-lignes
Le kit de télécopie multi-lignes permet d’utiliser la deuxième ligne de télécopie.
SL-FAX2501
Kit FDI (Foreign Device Interface)
Cette carte installée à l'intérieur de l’appareil autorise l’accès de périphériques tiers, par exemple un périphérique de paiement automatique ou un lecteur de carte. Ces périphériques permettent le fonctionnement du service de paiement à l’impression sur votre appareil.
CLX-KIT10F
Séparateur de tâches
Le séparateur de tâches permet à l’appareil d’assembler les tirages.
SL-JSP500S
Module de finition
Le module de finition offre la possibilité de trier, grouper et agrafer les tirages.
SL-FIN501L
Module de finition pour livrets
Le module de finition pour livrets offre la possibilité de plier, trier, grouper, agrafer et assembler des livres à partir des tirages.
SL-FIN702B : Séries X422x, X425x, X430x
SL-FIN703B : Séries K425x, K430x, K435x
Unité de finition de grand volume
L’unité de finition de grand volume offre la possibilité de trier, grouper et agrafer les impressions réalisées en volumes élevés.
SL-FIN702H : Séries X422x, X425x, X430x
SL-FIN703H : Séries K425x, K430x, K435x
Kit de perforatrice (module de finition)
Ce kit permet de réaliser des perforations pour archiver les tirages.
SL-HPU501x
Kit de perforatrice (module de finition pour livrets, unité de finition grand volume)
Ce kit permet de réaliser des perforations pour archiver les tirages.
SL-HPU701x
Cartouche d’agrafes (module de finition interne, agrafes pour livrets)
3 x 5 000 agrafes par lot, permettant de traiter une épaisseur maximale de 50 feuillets avec une agrafe par position.
SCX-STP000
Kit sans fil/NFC
Pour acheter le kit sans fil/NFC, contactez le revendeur ou le distributeur auprès duquel l’appareil a été acheté. Seules les prestataires de services, distributeurs ou détaillants agréés sont autorisés à installer le kit sans fil/NFC.
SL-NWE001X
Kit réseau supplémentaire
Le kit réseau supplémentaire permet d’utiliser la deuxième ligne réseau.
SL-NWA001N

Pièces de maintenance disponibles

Remplacez les pièces de maintenance à intervalles spécifiques afin de maintenir l’appareil dans l’état optimal et éviter les problèmes de qualité d’impression et d’alimentation en papier liés à l’usure des composants. Les pièces de maintenance sont principalement les rouleaux, courroies et tampons. Toutefois, la périodicité de remplacement et les pièces peuvent différer selon le modèle. Les pièces de maintenance ne doivent être remplacées que par un prestataire de services ou un revendeur agréé, ou par le détaillant auprès duquel vous avez acheté l’appareil. Pour acheter des pièces de maintenance, veuillez contacter le détaillant auprès duquel l’appareil a été acheté. La périodicité de remplacement des pièces de maintenance est indiquée par le programme Samsung Printer Status . Elle est également indiquée par l’interface utilisateur si l’appareil est équipé d’un écran d’affichage. La périodicité de remplacement varie en fonction du logiciel d’application, du type et du format de papier, ainsi que de la complexité de la tâche.