Identifiant du document: c05633792

Version: 1

Tout-en-un, mini-ordinateurs de bureau, microtours et ordinateurs à faible encombrement HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk et ProOne - Une version incorrecte des DVD de système d'exploitation ne prend pas en charge les lecteurs Optane

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2017

Dernière mise à jour : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
Une mauvaise version des DVD de système d'exploitation ne prend pas en charge les lecteurs Optane.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G3
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G3
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G1 23,8 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un tactile HP EliteOne 1000 G1 23,8 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G1 27 pouces 4K UHD
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G1 34 pouces incurvé
  • Ordinateur professionnel tout-en-un non tactile HP EliteOne 800 G3 23,8 pouces édition professionnels de santé
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G3 non tactile de 23,8 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G3 tactile de 23,8 pouces
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G3
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G4
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G4
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G4
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G4 (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G3 (avec slot PCI)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 non tactile de 20 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 non tactile de 20 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 tactile de 20 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 tactile de 20 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 600 G3 non tactile de 21,5 pouces
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème et prendre en charge les lecteurs Optane, suivez les instructions ci-dessous :
  1. Utilisez OSDVD version 937xxx-xx2.
  2. Utilisez la technologie Intel Rapid Storage version 15.5.2.1054 ou une version ultérieure.
  3. Utilisez le BIOS version 2.06 ou ultérieure.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05619883

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.