Imprimantes laser Samsung - Procédure d'effacement des documents en attente dans la file d'attente d'impression

Lors de l'impression, les documents sont d'abord envoyés dans une file d'attente d'impression, puis transmis à l'imprimante. Si l'impression d'un document échoue, celui-ci devra être retiré manuellement de la file d'attente d'impression.
Sous Windows, procédez comme suit pour retirer manuellement des documents de la file d'attente d'impression :
  1. Cliquez sur Panneau de configuration, puis sélectionnez Périphériques et imprimantes.
    Figure : Ouverture du Panneau de configuration et sélection de Périphériques et imprimantes
  2. Sélectionnez l'imprimante, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Afficher les travaux d'impression en cours.
    Figure : Sélection de votre imprimante et clic sur Afficher les travaux d'impression en cours
  3. Cliquez sur Imprimante en haut à gauche de l'écran, puis sélectionnez Annuler tous les documents.
    Figure : Clic sur Imprimante et sélection de Annuler tous les documents
  4. Un message qui s'affiche dans une fenêtre contextuelle vous demande de confirmer l'annulation de tous les documents. Cliquez sur Oui.
    Figure : Clic sur Oui pour annuler tous les documents situés dans la file d'attente d'impression
  5. Tous les documents ont été retirés de la file d'attente d'impression ; la liste Afficher les travaux d'impression en cours ne contient aucun travail en attente. Tous les documents qui se trouvaient dans la file d'attente d'impression ne seront pas imprimés et devront être réimprimés.
Sous Mac OS X, procédez comme suit pour retirer manuellement des documents de la file d'attente d'impression :
  1. Cliquez sur Préférences Système, puis sélectionnez Imprimantes et scanners dans la liste.
    Figure : Clic sur Préférences Système et sélection de Imprimantes et scanners
  2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur Ouvrir la liste d'attente d'impression.
    Figure : Sélection de l'imprimante et clic sur Ouvrir la liste d'attente d'impression
  3. Cliquez sur le bouton X situé en regard de chaque document à retirer de la file d'attente d'impression.
    Figure : Clic sur le bouton X pour retirer un document de la file d'attente d'impression
Une fois les étapes ci-dessus effectuées, tous les documents qui ont été supprimés de la file d'attente d'impression ne seront pas imprimés et devront être réimprimés.

Chargement...
Pays : Flag Suisse