• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Procédure d'ajustement de l'économie du toner depuis l'ordinateur

Procédez comme suit pour ajuster l'option Economie du toner depuis votre ordinateur :
  1. Ouvrez Périphériques et imprimantes.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante rattachée à votre ordinateur, puis cliquez sur Préférences d'impression.
    Figure : Sélection de l'imprimante et clic sur Préférences d'impression
  3. Lorsque l'écran Préférences d'impression s'ouvre, cliquez sur l'onglet Eco.
    Figure : Préférences d'impression : Clic sur l'onglet Eco
  4. Dans l'écran de l'onglet Eco, dans le champ Options/type d'économie, sélectionnez l'une des options suivantes, selon vos préférences :
    • Aucune
    • Impression éco
    • Paramètre par défaut de l'imprimante
    Figure : Sélection de la préférence Options/type d'économie
  5. Cliquez sur la liste déroulante du champ Economie du toner, puis sélectionnez l'option Activée ou Désactivée.
      Remarque :
    Si la liste déroulante Economie du toner est grisée, l'option est désactivée et n'est pas disponible pour l'option ou le type d'économie sélectionné(e).
    Figure : Sélection de Activée ou Désactivée dans le champ Economie du toner
  6. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK pour enregistrer les sélections et les modifications apportées.