• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP ENVY 6200, 7100 et 7800 - Instructions relatives au remplacement de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Avant d'envoyer votre imprimante défectueuse à HP, suivez les instructions ci-dessous pour vérifier que vous avez correctement retiré les accessoires à utiliser avec votre nouvelle imprimante.
  Remarque :
Si vous avez souscrit un abonnement HP Instant Ink et si vous utilisiez des cartouches HP Instant Ink dans votre ancienne imprimante, elles ne fonctionneront pas dans votre nouvelle imprimante. Rendez-vous à Remplacer ou ajouter des imprimantes sur votre compte pour en savoir plus.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
  3. Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
  4. Appuyez légèrement sur la cartouche d'encre pour la libérer, puis retirez-la de son logement.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés, ni les buses d'encre. Cela risquerait d'affecter la diffusion de l'encre et les contacts électriques et de boucher les buses.
    Figure : Retrait de la cartouche d'encre
    Retrait de la cartouche d'encre
  5. Si vous n'insérez pas immédiatement les cartouches dans l'imprimante de remplacement, conservez-les à température ambiante dans un récipient hermétique en plastique. Rangez la cartouche couleur avec les buses orientées vers le bas et la cartouche noire avec les buses orientées vers le haut. Vous éviterez ainsi que l'encre ne sèche.
  6. Éteignez l'imprimante.
  7. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du dispositif anti-surtension, de la rallonge ou de la multiprise.
  8. Conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser sur l'imprimante de remplacement :
    • Cordon d'alimentation
      Illustration : Cordon d'alimentation
    • Câble USB
      Illustration : Câble USB
    • Câble Ethernet
    • CD du logiciel de l'imprimante
       CD du logiciel de l'imprimante
    • Manuels de l'imprimante
      Illustration : Exemple de manuel d'imprimante
  9. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante de remplacement, puis dans une prise murale.
  10. Allumez l'imprimante de remplacement, chargez le papier, installez les cartouches d'encre, puis testez toutes ses fonctions.
Pour plus d'informations, consultez le site www.hp.com/cposupport.