• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - Installation du bac 3 en option (bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles)

Installation du bac 3 en option (bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles)
Ce document présente la procédure d'installation du bac 3 en option (bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles) sur les imprimantes HP Color LaserJet Enterprise M652 et M653, et les imprimantes multifonctions HP Color LaserJet Enterprise M681 et M682.
  1. Sortez le bac 3 de la boîte, puis retirez le papier d'emballage. Vérifiez que le contenu correspond à l'illustration suivante :
      Remarque :
    HP recommande le recyclage des matériaux d'emballage dans la mesure du possible.
    Figure : Contenu de la boîte
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Eteindre l'imprimante
  3. Déconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Déconnexion des câbles
  4. Placez le bac sur une surface stable et placez l'imprimante sur le bac. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac pour positionner l'imprimante.
      Attention :
    HP recommande de faire appel à trois personnes pour placer l'imprimante sur le bac.
    Figure : Placement de l'imprimante sur le bac
  5. Ouvrez le bac, puis tournez les verrous du bac dans le sens horaire pour fixer le bac à l'imprimante.
    Figure : Ouverture et fixation du bac
  6. Réglez les guides de largeur et de longueur du papier en appuyant sur les loquets de réglage bleus et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Ajustement des guides papier
  7. Chargez le papier dans le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  8. Réglez les guides papier en saisissant les loquets de réglage et en appuyant vers l'intérieur. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.
    Figure : Ajustement des guides papier
  9. Retirez le cube de numéro du bac situé au dos de la façade du bac.
    Figure : Retrait du cube de numéro du bac
  10. Réinsérez le cube de numéro du bac dans son logement avec le chiffre 3 vers l'extérieur. Le chiffre 3 doit figurer sur le côté avant droit du bac.
    Figure : Réinsérer le cube de numéro du bac avec le chiffre 3 vers l'extérieur
  11. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
  12. Reconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Reconnectez les câbles
  13. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  14. Configurez l'accessoire dans le pilote d'impression du logiciel. Recherchez votre système d'exploitation dans les options ci-dessous, puis suivez les étapes indiquées.
    • OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :
      1. Dans le menu Apple (), cliquez sur Préférences Système.
      2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
      3. Sélectionnez l'imprimante, cliquez sur Options et fournitures, puis sur l'onglet Options.
      4. Configurez manuellement l'accessoire.
    • Windows® 8.0, 8.1 et 10 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
      1. Windows® 8.0 et 8.1 : Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
        Windows® 10 : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche du bureau.
      2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et Audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
      3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote HP Universal Print Driver (pilote d'impression universel - UPD) : dans la section Options installables sous Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : Sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 version 4 : Installez manuellement l'accessoire en cliquant dans le menu déroulant en regard du bac à installer, puis sélectionnez Bac d'entrée de 550 feuilles HP.
    • Windows® 7 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
      1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
      2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.
      3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de cette imprimante et choisissez Propriétés de l'imprimante.
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
        • Connexion réseau ou USB avec le pilote HP Universal Print Driver (pilote d'impression universel - UPD) : dans la section Options installables sous Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : Sélectionnez Mettre à jour maintenant.
    • Windows® XP et Windows Vista® : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
      1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
      2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
      3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de cette imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés pour XP).
      4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
      5. Cliquez sur la section Options installables.
      6. Pour mettre à jour les options installables avec une connexion réseau ou USB, sélectionnez Mettre à jour maintenant dans le menu déroulant situé à côté de Configuration automatique.