Imprimantes laser Samsung - Remplacement de l'unité d'imagerie

Attention :
Avant de procéder à la réparation ou à l'entretien d'une imprimante nécessitant son ouverture, mettez-la hors tension et débranchez-la de la prise murale.
  Remarque :
Cette procédure s'applique aux imprimantes laser à fonction unique et multifonctions. Cependant, la plupart des illustrations présentent uniquement des imprimantes à fonction unique.
  1. Ouvrez le capot avant et retirez la cartouche de toner.
    Figure : Pour les imprimantes à fonction unique : ouvrez le capot avant et retirez la cartouche de toner.
    Figure : Pour les imprimantes multifonctions : ouvrez le capot avant et retirez la cartouche de toner.
  2. Retirez l'unité d'imagerie de l'imprimante, le long de la rainure de l'imprimante.
    Figure : Retrait de l'unité d'imagerie de l'imprimante
  3. Installez la nouvelle unité d'imagerie dans l'imprimante, alignez-la sur la rainure de l'imprimante.
    Figure : Installation de la nouvelle unité d'imagerie dans l'imprimante
      Attention :
    Ouvrez l'emballage de l'unité d'imagerie avec précautions. Toute rayure ou une exposition trop importante à la lumière endommagent l'unité d'imagerie.
  4. Installez la cartouche de toner dans l'imprimante, puis refermez le capot avant.
    Figure : Installation de la cartouche de toner et fermeture du capot avant
    Assurez-vous que tous les capots sont bien fermés avant de reprendre l'impression.