• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Configuration du mode Économie d'énergie

Le mode Économie d'énergie peut être réglé selon des durées allant de 1 à 120 minutes. La durée correspond au nombre de minutes où l'imprimante va rester allumée avant de passer en mode Économie d'énergie. Par exemple, si le mode Économie d'énergie est défini sur 10 minutes, l'imprimante passera en mode Économie d'énergie 10 minutes après l'impression d'une tâche.
Procédez comme suit pour régler le mode Économie d'énergie dans Easy Printer Manager dans le cas d'une imprimante connectée par USB.
  1. Ouvrez Easy Printer Manager et sélectionnez le mode Advanced (Avancé).
    Figure : Mode Advanced (Avancé) dans Easy Printer Manager
  2. Sélectionnez l'onglet des paramètres de périphérique.
    Figure : Onglet des paramètres de périphérique sélectionné
  3. Dans le champ Power Save (Économie d'énergie), saisissez la durée en minutes.
    Figure : Saisie de la durée dans le champ Power Save (Économie d'énergie)
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer) pour enregistrer la durée du mode Économie d'énergie.
Pour régler la durée du mode Économie d'énergie dans Smart Panel dans le cas d'une imprimante connectée par USB :
  1. Ouvrez Smart Panel et cliquez sur l'option des paramètres de l'imprimante.
    Figure : Clic sur l'option des paramètres de l'imprimante dans Smart Panel
  2. Sélectionnez Settings (Paramètres) dans le menu de gauche, puis utilisez la flèche vers le bas pour sélectionner Power Save (Économie d'énergie).
    Figure : Settings\Power Save (Paramètres\Économie d'énergie)
  3. Dans le champ Power Save (Économie d'énergie), sélectionnez la durée qui vous convient.
    Figure : Durée à sélectionner dans le champ Power Save (Économie d'énergie)
  4. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour enregistrer les changements du mode Économie d'énergie.
Pour procéder au réglage d'une imprimante connectée à un réseau à l'aide de SyncThru Web Service :
  1. Saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans un navigateur Web.
  2. Connectez-vous à SyncThru Web Service en cliquant sur l'option de connexion dans la partie supérieure droite et saisissez l'identifiant et le mot de passe d'utilisateur.
    Figure : Connexion à SyncThru Web Service
  3. Cliquez sur l'onglet Settings (Paramètres) et sélectionnez Machine Settings (Paramètres de la machine).
    Figure : Settings\Machine Settings (Paramètres\Paramètres de la machine)
  4. Saisissez la durée souhaitée dans le champ Power Save (Économie d'énergie).
    Figure : Saisie de la durée dans le champ Power Save (Économie d'énergie)
  5. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour enregistrer les changements de durée.