• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Message d'erreur vous demandant de patienter

Attention :
Une fois qu'une mise à niveau du micrologiciel est lancée et en cours, vous devez absolument attendre qu'elle s'achève avant de mettre l'imprimante hors tension ou de débrancher le câble réseau/USB. Si la mise à niveau du micrologiciel est interrompue, l'imprimante devra faire l'objet d'une réparation.
Un message d'erreur vous demandant de patienter peut s'afficher sur l'imprimante pour deux raisons :
  1. L'utilisateur procède à une mise à niveau du micrologiciel de l'imprimante.
    Si une fenêtre contextuelle de Samsung Live Update s'affiche et que l'utilisateur a accepté de mettre à jour le micrologiciel ou a lancé une mise à niveau du micrologiciel manuellement depuis l'ordinateur correspondant, ne mettez PAS l'imprimante hors tension avant la fin de la mise à niveau du micrologiciel et avant que la fenêtre ne se soit fermée. Une fois la mise à niveau du micrologiciel terminée, l'imprimante va redémarrer automatiquement.
  2. Vous avez appuyé sur le bouton Stop/Annuler pendant que l'imprimante se mettait sous tension.
    Si le bouton Stop/Annuler a été pressé, l'imprimante passe au mode de mise à niveau du micrologiciel et va attendre la transmission de nouveaux micrologiciels depuis l'ordinateur correspondant.
    Si l'utilisateur n'avait pas l'intention de mettre à niveau le micrologiciel à ce moment-là, déconnectez l'imprimante du réseau ou débranchez le câble USB de l'imprimante, mettez-la hors tension, puis mettez-la sous tension. Cette procédure devrait effacer le message d'erreur.
Si l'erreur persiste, l'imprimante doit être réparée. Rendez-vous sur le site https://support.hp.com pour obtenir une aide supplémentaire.