Imprimantes laser Samsung - Updating Please Wait (Mise à jour en cours, veuillez patienter), veuillez patienter

Un message « Updating Please Wait » (Mise à jour en cours, veuillez patienter) s'affiche sur l'imprimante lorsqu'elle met à jour son micrologiciel ou sauvegarde des informations.
  Attention :
Ne mettez PAS l'imprimante hors tension lorsque le message « Updating Please Wait » (Mise à jour en cours, veuillez patienter) s'affiche.
Si vous la mettez hors tension, elle risque de s'endommager et nécessitera une réparation.
Rendez-vous sur le site https://support.hp.com pour obtenir une assistance.