Samsung Xpress MFP SL-M2070FW - Erreur d'unité de numérisation ouverte

Une erreur d'unité de numérisation ouverte s'affiche sur l'imprimante lorsque l'unité de numérisation n'est pas bien fermée ou que du papier est coincé dans la zone du scanner.
Pour résoudre le problème d'unité de numérisation ouverte, procédez comme suit :
  1. Mettez l'imprimante Hors tension, puis débranchez-la.
  2. Ouvrez l'unité de numérisation, puis le capot intérieur.
    Figure : Ouverture de l'unité de numérisation, puis du capot intérieur
  3. Tout en maintenant le capot intérieur ouvert, retirez délicatement le papier coincé de l'imprimante.
    Figure : Le capot intérieur reste ouvert pour retirer le papier coincé
  4. Fermez l'unité de numérisation en vous assurant qu'elle s'enclenche bien au moment de sa fermeture.
  5. Si le papier reste coincé et refuse de sortir ou qu'il n'est pas visible dans le bac de sortie, ouvrez le capot arrière.
    Figure : Ouverture du capot arrière
  6. Retirez le papier coincé en tirant dessus tout doucement.
    Figure : Retrait, avec précaution, du papier pour le dégager
  7. Après avoir retiré le papier, assurez-vous qu'il n'y a plus du tout de papier dans le circuit papier. Si vous ne voyez plus de papier, passez à l'étape suivante.
  8. Alors que le capot arrière est ouvert, soulevez les leviers de l'unité de fusion.
    Figure : Soulèvement des leviers de l'unité de fusion
  9. Ouvrez l'unité du scanner et le capot intérieur.
    Figure : Ouverture de l'unité du scanner et du capot intérieur
  10. Retirez tout doucement le papier coincé.
    Figure : Retrait avec précaution du papier coincé
  11. Fermez avec précaution l'unité du scanner.
    Figure : Fermeture de l'unité du scanner
  12. Rabaissez les leviers de l'unité de fusion.
    Figure : Rabaissez les leviers de l'unité de fusion.
  13. Fermez le capot arrière, puis mettez l'imprimante sous tension avant de relancer l'impression.
Si le problème d'unité de numérisation ouverte persiste, rendez-vous sur https://support.hp.com pour savoir comment diagnostiquer et corriger le problème.