• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Message d'erreur d'absence de papier dans le bac manuel ou multifonction

Un message d'erreur d'absence de papier dans le bac manuel ou multifonction survient lorsque le format de papier dans le programme utilisé pour l'impression diffère du format papier figurant dans les propriétés de l'imprimante.
Pour vérifier ou modifier le format de papier dans Word :
  1. Cliquez sur Mise en page.
    Figure : Mise en page
  2. Cliquez sur Taille dans la barre d'outils.
    Figure : Taille
  3. Sélectionnez la taille du papier qui se trouve dans le bac d'alimentation.
    Figure : Taille du papier
Pour vérifier ou modifier le format de papier dans les propriétés de l'imprimante :
  1. Ouvrez Périphériques et imprimantes dans le Panneau de configuration.
    Figure : Panneau de configuration
  2. Sélectionnez l'imprimante et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris. Sélectionnez Préférences d'impression.
    Figure : Préférences d'impression
  3. Cliquez sur l'onglet Papier.
    Figure : Onglet Papier
  4. Sélectionnez la liste déroulante en regard de la Original Size (Format d'origine) pour sélectionner le format de papier.
    Figure : Options de papier
  5. Cliquez sur Appliquer et OK pour enregistrer les changements.
Après avoir suivi les étapes précédentes, mettez l'imprimante hors tension, puis rallumez-la. Si le problème persiste, consultez le site support.hp.com.