• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Bourrage papier

Les causes d'un bourrage papier peuvent être les suivantes :
  • Présence de débris dans le bac papier ou la zone de chargement
  • Le papier n'est pas correctement placé dans le bac.
  • Le papier n'est pas du papier au format standard.
Tentez les solutions suivantes pour résoudre le problème :
  1. Eteignez l'imprimante et débranchez-la.
  2. Retirez le bac papier.
    Figure : Bac papier
  3. Vérifiez qu'aucun débris ne bloque le circuit papier.
  4. Retirez le papier du bac et vérifiez qu'il est de format standard.
    1. Si ce n'est pas le cas, réglez le bac selon le format du papier ou utilisez le bac d'alimentation manuel.
    2. S'il s'agit de papier au format standard, passez à l'étape suivante.
    Figure : Réglage du bac
  5. Déramez et incurvez le papier, puis replacez le papier dans le bac.
    Figure : Le papier doit être déramé et incurvé.
  6. Replacez le bac papier.
  7. Branchez l'imprimante, puis mettez-la sous tension pour reprendre l'impression.
Si le problème persiste, consultez le site support.hp.com.