• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser Samsung C1860FW - Puis-je numériser vers un ordinateur Mac depuis le panneau de commande de l'imprimante ?

Oui, vous pouvez numériser vers un ordinateur Mac OS X à partir du panneau de commande de l'imprimante. Vous devez télécharger les éléments suivants avant de configurer la fonction de numérisation :
Pilote d'impression
Pilote de numérisation
Easy Printer Manager
  Remarque :
Lancez Samsung Printer Software Installer en ligne pour télécharger tous les fichiers ci-dessus. EN SAVOIR PLUS
Activation de la numérisation
Pour activer la numérisation vers un Mac :
  1. Ouvrez Easy Printer Manager.
  2. Sélectionnez votre imprimante si elle n'est pas déjà sélectionnée et cliquez sur Paramètres Numériser vers PC.
  3. Sélectionnez l'option Activer Numérisation vers périphérique.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le paramètre.
Depuis le panneau de commande de l'imprimante :
  1. Appuyez sur le bouton Numériser.
  2. Sélectionnez Numérisation vers PC, puis appuyez sur OK.
  3. Sélectionnez l'une des options ci-dessous selon le type de connexion de l'imprimante à l'ordinateur Mac :
    • PC local : l'imprimante est reliée à l'ordinateur Mac par un câble USB.
    • PC de réseau : l'imprimante est reliée au même réseau que le Mac.
        Remarque :
      Si l'option PC de réseau est sélectionnée, choisissez votre ordinateur en fonction de l'ID attribuée dans Easy Printer Manager.
    La numérisation commence et envoie les fichiers vers le dossier Numérisations défini dans Easy Printer Manager.