• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Samsung Xpress MFP SL-M2020 : le voyant En ligne reste rouge fixe

Diverses situations peuvent amener le voyant En ligne à s'allumer en rouge fixe sur l'imprimante. Un voyant fixe peut indiquer des problèmes de bourrages papier, une cartouche de toner faible et du papier mal installé.
Pour déterminer le code d'erreur à l'origine du problème, ouvrez Easy Printer Manager pour vérifier l'état de l'imprimante.
  Remarque :
Si l'imprimante est connectée à votre réseau, vous pouvez également voir le message d'erreur dans SyncThru Web Service. Pour plus d'informations consultez le document Vérifier l'état de l'imprimante dans SyncThru Web Service.
Pour ouvrir Easy Printer Manager :
  1. Si vous n'avez pas encore installé le pilote d'impression, accédez à la rubrique Logiciels et pilotes et saisissez votre modèle d'imprimante dans le champ de recherche pour télécharger la dernière version du pilote.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône d'imprimante dans la barre d'état système et sélectionnez Easy Printer Manager dans la liste.
    Figure : Exemple de sélection d'Easy Printer Manager
  3. Easy Printer Manager s'ouvre et affiche le statut actuel de l'imprimante.
    Figure : Exemple d'Easy Printer Manager
    Illustration de la mise en surbrillance de l'état de l'imprimante
Sélectionnez un des liens appropriés pour résoudre le problème de voyant En ligne fixe :
  Attention :
Avant de procéder à tout type de maintenance sur votre imprimante nécessitant son ouverture, mettez l'imprimante hors tension et débranchez la prise murale.