• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Samsung Xpress MFP SL-M2070FW : la télécopie entrante présente des espaces vierges ou une qualité insuffisante

Une qualité insuffisante ou des espaces vierges sur les télécopies entrantes peuvent résulter des problèmes suivants :
  • Le télécopieur émetteur de la télécopie est défectueux ou rencontre un problème lors de l'envoi de la télécopie.
  • Une ligne téléphonique bruyante a entraîné des erreurs dans la télécopie reçue par votre imprimante télécopieur.
  • La cartouche de toner de votre imprimante est vide.
Pour résoudre ce type de problème, procédez comme suit :
  • Demandez à l'expéditeur de transmettre la télécopie à partir d'un autre télécopieur sur une autre ligne.
  • Imprimez ou copiez une image. Si l'image présente également une qualité insuffisante, remplacez la cartouche de toner.
Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.