• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - Chargement du bac d'alimentation haute capacité de 2 000 feuilles

Chargement du bac d'alimentation haute capacité de 2 000 feuilles
Les informations suivantes décrivent comment charger du papier dans le bac d'entrée haute capacité. Ce bac peut contenir jusqu'à 2 000 feuilles de papier de 75 g/m2.
  1. Ouvrez le bac.
      Remarque :
    N'ouvrez pas ce bac lorsqu'il est en cours d'utilisation.
    Figure : Ouverture du bac
  2. Avant de charger le bac, réglez le guide de largeur en appuyant sur le loquet de réglage bleu et en le faisant glisser jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Réglage des guides
  3. Faites pivoter la position du levier du format de papier en fonction du papier utilisé.
    Figure : Réglage du levier d'arrêt du papier
  4. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas. Pour obtenir des informations sur l'orientation du papier, reportez-vous au Orientation du papier dans le bac d'entrée haute capacité.
      Remarque :
    pour éviter les bourrages, réglez les guides papier au bon format et ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du papier
  5. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
  6. Le message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  7. Appuyez sur le bouton OK pour accepter le format et le type détectés ou appuyez sur le bouton Modifier pour choisir un format ou un type de papier différent.
Orientation du papier dans le bac d'entrée haute capacité
Orientation du papier dans le bac d'entrée haute capacité
Type de papier
Orientation de l'image
Mode d'impression recto verso
Format papier
Chargement du papier
Papier à en-tête ou préimprimé
Portrait
Impression recto
Lettre, Légal, A4
Recto vers le haut
Bord supérieur vers le côté gauche du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Lettre, Légal, A4
Recto vers le bas
Bord supérieur vers le côté gauche du bac
Paysage
Impression recto
Lettre, Légal, A4
Recto vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Lettre, Légal, A4
Recto vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Perforé
Portrait ou Paysage
Impression recto
Lettre, Légal, A4
Perforations vers l'arrière du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
Lettre, Légal, A4
Perforations vers l'arrière du bac
Utilisation du mode en-tête alternatif
Utilisez la fonction Mode en-tête alternatif pour charger du papier à en-tête ou pré-imprimé dans le bac de la même manière pour toutes les tâches d'impression, recto ou recto verso. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso.
Pour utiliser la fonction, activez-la à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante.
Activer le mode de papier à en-tête alternatif à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Copier/Imprimer ou Imprimer
    • Gestion des bacs
    • Mode à en-tête alternatif
  3. Sélectionnez Activé pour activer le mode en-tête alternatif.