HP Spectre x360 - 13-w007nf Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
Z9E74EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 - 13-w007nf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-7200U (2,5 GHz, jusqu’à 3,1 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
4 Go de mémoire SDRAM LPDDR3-1866 (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 620
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 128 Go
Écran
Écran FHD IPS BrightView multi-tactile à rétroéclairage WLED, verre bord-à-bord, d'une diagonale de 33,8 cm (13,3 po) (1 920 x 1 080)
Clavier
Clavier rétroéclairé type "chiclet" de grande taille avec pavé numérique
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
Combo Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2 (compatible avec Miracast)
Ports externes
1 prise combo casque/microphone; 1 port USB 3.1 1e génération (HP Veille et Charge); 2 ports USB 3.1 Type-C™ 2e génération (HP Veille et Charge, Thunderbolt 3e génération)
Dimensions minimales (L x P x H)
30,6 x 21,8 x 1,38 cm
Poids
1,44 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Type de batterie
Li-ion 3 cellules 57,8 Wh
Webcam
Appareil photo HP TrueVision FHD IR avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Haut-parleurs quadriphoniques
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365

Chargement...
Pays : Flag Suisse