Imprimantes laser Samsung : impossible d'imprimer un fichier Excel

Si un fichier Excel ne s'imprime pas, assurez-vous que ce n'est que le fichier Excel qui ne s'imprime pas.
Pour les problèmes d'impression de fichiers Excel uniquement, procédez comme suit pour tenter d'imprimer un fichier.
  1. Ouvrez le fichier Excel, s'il n'est pas déjà ouvert.
  2. Cliquez sur le bouton Windows pour revenir au menu des fichiers.
  3. Sélectionnez l'option Imprimer.
    Figure : La flèche met en surbrillance l'option d'impression
    La flèche met en surbrillance l'option d'impression
    Le menu Imprimer et imprimer le document s'affiche.
  4. Sélectionnez l'option Imprimer dans la partie supérieure des options du menu.
    Figure : Sélectionnez l'option Imprimer.
    Image illustrant l'option Imprimer
    La fenêtre Imprimer s'affiche.
  5. Assurez-vous que l'imprimante souhaitée est sélectionnée dans la liste déroulante. Pour sélectionner une autre imprimante, cliquez sur la flèche vers le bas à droite du nom de l'imprimante.
    Figure : Fenêtre Imprimer
    Exemple d'aperçu
  6. Une fois l'imprimante sélectionnée, cliquez sur le bouton Aperçu.
    Figure : Exemple de bouton Aperçu avant impression
    Flèche mettant en surbrillance le bouton Aperçu avant impression
  7. Cliquez sur l'icône Mise en page.
    Figure : Exemple d'icône Mise en page
    Image illustrant la flèche montrant l'icône Mise en page
    La fenêtre Mise en page s'ouvre.
  8. Assurez-vous que la résolution est définie sur 600 ppp dans la section de qualité d'impression.
    Figure : Exemple de mise en page
    Image illustrant la flèche montrant la qualité d'impression
      Remarque :
    Si le champ de Qualité d'impression est vide, entrez 600 ppp.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Essayez à nouveau d'imprimer le fichier Excel.