• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes laser Samsung : impossible d'imprimer un fichier Microsoft Word

Si un fichier Microsoft Word ne s'imprime pas, assurez-vous que ce n'est que le fichier Microsoft Word qui ne s'imprime pas.
Pour les problèmes d'impression de fichiers Microsoft Word uniquement, procédez comme suit pour tenter d'imprimer un fichier.
  1. Ouvrez le fichier Microsoft Word, s'il n'est pas déjà ouvert.
  2. Cliquez sur le bouton Windows pour revenir au menu des fichiers.
  3. Sélectionnez l'option Imprimer.
    Figure : La flèche met en surbrillance l'option d'impression
    La flèche met en surbrillance l'option d'impression
    Le menu Imprimer et imprimer le document s'affiche.
  4. Sélectionnez l'option Imprimer dans la partie supérieure des options du menu.
    Figure : Sélectionnez l'option Imprimer.
    Image illustrant l'option Imprimer
    La fenêtre Imprimer s'affiche.
    Figure : La fenêtre Imprimer affiche la sélection de l'imprimante.
    Image illustrant la sélection de l'imprimante
  5. Cliquez sur le bouton Options.
    Figure : La flèche met en surbrillance le bouton Options
    La flèche met en surbrillance le bouton Options
    La fenêtre Options s'ouvre.
  6. Déplacez le curseur vers le bas jusqu'à l'option Avancé.
    Figure : L'image affiche le menu des options avancées
    Les options avancées s'affichent sur le menuLa fenêtre Impression avancée s'ouvre.
  7. Déplacez le curseur vers le bas jusqu'à la section Imprimer, puis cliquez sur le menu déroulant par Bac par défaut.
    Sélectionnez Sélection automatique.
    Figure : Image illustrant l'option de sélection automatique
    Flèche mettant en surbrillance l'option de sélection automatique à partir du menu déroulant
  8. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et cliquez sur le bouton Imprimer pour imprimer le document.
Si le fichier ne s'imprime toujours pas, vérifiez si un message d'erreur s'affiche sur l'imprimante. Pour obtenir de l'aide sur les codes d'erreur, reportez-vous au document relatif aux codes d'erreur et au dépannage de votre imprimante.