• Information

• Avis

Imprimantes HP OfficeJet 8702, 8710 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes HP OfficeJet 8702, OfficeJet Pro 8710, 8715, 8717, 8718 et 8719.
Pour configurer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Connectez le câble d'alimentation, réglez les préférences du panneau de commande, installez les cartouches d'encre, puis chargez du papier dans le bac d'alimentation.
Remarque :
Si vous recherchez des logiciels d'imprimante, consultez les sites Web suivants :

Étape 1 : Retrait de l'imprimante du carton

Sortez l'imprimante du carton, puis débarrassez-la de tous les rubans adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage.
  1. Retirez l'imprimante de son carton.
  2. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage enveloppant l'imprimante, puis retirez la pellicule du panneau de commande de l'imprimante.
  3. Soulevez le couvercle du scanner, retirez les matériaux d'emballage de la vitre du scanner, puis refermez le couvercle.
  4. Jetez l'emballage au recyclage.

Étape 2 : Branchement du cordon d'alimentation et définition de vos préférences

Branchez l'imprimante à une prise murale, allumez l'imprimante, puis définissez vos préférences.
Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur sera établie durant l'installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation
  2. Allumez l'imprimante.
  3. Pour définir vos préférences sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur la langue souhaitée et sur votre pays/région, puis appuyez sur Oui pour confirmer votre choix.
  4. Si vous y êtes invité, sélectionnez la date et l'heure, puis appuyez sur Oui pour confirmer.

Étape 3 : Chargement du papier dans le bac d'alimentation

Chargez du papier ordinaire au format U.S. Letter ou A4 dans le bac d'alimentation.
  1. Retirez le bac d'entrée et retirez les matériaux d'emballage.
    Sortie du bac d'entrée et retrait des matériaux d'emballage
  2. Chargez du papier blanc dans le bac d'alimentation dans le sens de la longueur, face à imprimer vers le bas.
    Illustration : Chargement de papier dans le bac d'alimentation
  3. Placez la pile dans le bac le plus loin possible.
  4. Faites glisser les guides de largeur vers l'intérieur, de façon à toucher les bords du papier.
    Illustration : Rapprochement des guides de largeur du papier
  5. Insérez le bac d'alimentation dans l'imprimante.
    Illustration : Réinsertion du bac d'alimentation

Étape 4 : Mise en place des cartouches d'encre de CONFIGURATION

Installez les cartouches d'encre de CONFIGURATION HP qui sont fournies dans la boîte avec votre imprimante.
  Attention :
Lors de la première installation de l'imprimante, vous devez installer les cartouches d'encre de CONFIGURATION, sans quoi une erreur liée aux cartouches se produira.
  1. Ouvrez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.
  2. Avant de poursuivre, attendez que le chariot soit immobile.
  3. Insérez chaque cartouche d'encre dans son logement.
    Animation illustrant l'installation d'une cartouche d'encre
  4. Fermez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.
    L'imprimante lance le processus d'initialisation. Il est normal que l'imprimante émette des bruits pendant cette opération. Lorsque l'alignement est terminé, l'imprimante imprime une page d'alignement.

Étape 5 : Installation du logiciel de l'imprimante

Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression. N'essayez pas de connecter l'imprimante à un ordinateur avant d'y être invité par le logiciel d'impression.
Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression depuis les sites Web HP suivants :