• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Un message d'erreur « L'ordinateur ne prend pas en charge le logiciel USB nécessaire... » s'affiche -

Ce document s’applique à toutes les imprimantes jet d’encre HP fabriquées avant 2012, couleur LaserJet CM2320nf et CM2320fxi, LaserJet P2055dn et aux ordinateurs Windows.
Lors de l’installation du logiciel d’impression, un message d’erreur L’ordinateur ne prend pas en charge le logiciel USB nécessaire s’affiche et vous ne pouvez pas poursuivre l’installation.
Pour résoudre le problème, supprimez le fichier usbready.exe dans le dossier d’installation du logiciel de l’imprimante, puis relancez l’installation du logiciel.
  1. Si la fenêtre d’installation est ouverte, fermez-la.
  2. Recherchez exécuter dans Windows, puis cliquez sur Exécuter dans les résultats de recherche.
  3. Saisissez %temp% dans la zone de recherche, puis cliquez sur OK.
    Le dossier Temp s’ouvre.
    Figure : Exemple de fenêtre Exécuter
    Exemple de fenêtre Exécuter
  4. Assurez-vous que la fenêtre de l’explorateur de Windows est triée par Détails, cliquez sur la Date de modification et triez les fichiers du plus récent au plus ancien.
  5. Trouver le fichier le plus récent commençant par 7z ; par exemple, 7zS5357.
    Double-cliquez sur le fichier.
  6. Double-cliquez sur le fichier Configuration.
  7. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier usbready.exe, puis sélectionnez Supprimer.
    Figure : Exemple de fichier usbready.exe
    Exemple de fichier usbready.exe
  8. Cliquez sur la flèche de retour pour revenir au fichier du logiciel d’impression 7zxxxxx, puis trouvez et double-cliquez sur Setup.exe pour redémarrer l’installation.