• Information

• Avis

Imprimantes HP LaserJet Pro, Ultra - Impression des pages d'autotest

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro M130a, M130fn, M130fw, M130nw, M132a, M132fn, M132fp, M132fw, M132nw, M132snw et LaserJet Ultra M134a et M134fw.
Ce document contient les instructions nécessaires pour imprimer des pages d’autotest, dont le rapport de configuration, la page d’utilisation, la page d’état des consommables, le résumé réseau, le rapport de test du réseau sans fi et la page de test de télécopie.