• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Spectre x360 - 15-bl006nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2EP10EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 - 15-bl006nb
Microprocessor
Processeur Intel® Core™ i7-7500U (2,7 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Hard drive
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Display
Écran à fonctionnalité multitactile 4K IPS eDP, micro-bordure. rétroéclairage WLED, diagonale de 39,6 cm (15,6 po) (3840 x 2160)
Clavier
Clavier rétroéclairé grand format de type 'chiclet'
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port HDMI; 1 prise combo casque/microphone; 1 port Thunderbolt™ 3 (données jusqu’à 40 Gbit/s, alimentation électrique, DP1.2, HP Veille et Charge); 1 port port USB 3.1 Type-C™ 1e génération (données jusqu’à 5 Gbit/s, alimentation électrique, DP1.2, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 1e génération (HP Veille et charge)
Dimensions minimales (L x P x H)
35,6 x 25,1 x 1,79 cm
Poids
2,01 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Webcam
Appareil photo HP TrueVision FHD IR avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs

Logiciels

Operating system
Windows 10 Famille 64
Software included
McAfee LiveSafe™
Software - Productivity & finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365