HP PageWide Enterprise Color 765, MFP 780, 785 - Chargement et impression des enveloppes

Introduction
Vous trouverez ci-dessous les consignes pour charger et imprimer les enveloppes. Utilisez uniquement le bac 1 pour imprimer sur des enveloppes. Le bac 1 peut contenir jusqu'à 14 enveloppes selon la conception des enveloppes et les conditions ambiantes.
Pour imprimer des enveloppes à l'aide de l'option d'alimentation manuelle, procédez comme suit pour sélectionner les paramètres appropriés dans le pilote d'impression, puis chargez les enveloppes dans le bac après envoi de la tâche d'impression à l'imprimante.
Impression d'enveloppes
  1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes, puis cliquez ou appuyez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
      Remarque :
    Le nom du bouton varie selon le logiciel.
      Remarque :
    Pour accéder aux fonctions d'impression à partir de l'application de l'écran de démarrage de Windows 8 ou 8.1, sélectionnez Périphériques, puis Imprimer et choisissez l'imprimante. Pour Windows 10, sélectionnez l'option Imprimer, qui peut varier en fonction de l'application. Sous Windows 8, 8.1 et 10, ces applications disposent d'une mise en page et de fonctions différentes de celles présentées ci-dessous pour les applications bureautiques. Pour le pilote HP PCL-6 V4, l'application HP AiO Printer Remote télécharge des fonctions de pilote supplémentaires lorsque vous sélectionnez Paramètres supplémentaires.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez le format correspondant aux enveloppes.
  5. Dans la liste déroulante Type de papier, sélectionnez Enveloppe.
  6. Dans la liste déroulante Source de papier, sélectionnez Alimentation manuelle.
  7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
  8. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.
Orientation des enveloppes
  Remarque :
L'imprimante ne prend pas en charge l'impression recto verso des enveloppes.
Bac
Format des enveloppes
Type de chargement
Bac 1
Enveloppe n° 9, Enveloppe n° 10, Enveloppe Monarch, Enveloppe DL, Enveloppe B5, Enveloppe C5 (portefeuille) et Enveloppe C6
Face vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière de l'imprimante
Enveloppe B5, Enveloppe japonaise Chou n° 3, Enveloppe C5 (poche)
Face vers le bas
Bord avant inférieur introduit en premier ; volet supérieur ouvert

Chargement...
Pays : Flag Suisse