• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise MFP, HP PageWide Managed MFP - Remplacement de la cartouche d'agrafes dans le module de finition interne (modèles dns, zs, zts)

Remplacement de la cartouche d'agrafes dans le module de finition interne (modèles dns, zs, zts)
  1. Ouvrez la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Ouverture de la porte de l'agrafeuse
  2. Soulevez le taquet coloré de la cartouche d'agrafes, puis retirez celle-ci sans l'incliner.
    Figure : Enlevez la cartouche d'agrafes
  3. Insérez la nouvelle cartouche d'agrafes dans l'agrafeuse, puis appuyez sur la poignée colorée jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insérez la cartouche d'agrafes.
  4. Fermez la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Fermeture de la porte de l'agrafeuse