HP PageWide Enterprise MFP 780, 785 - Vues de l'imprimante

Vue avant de l'imprimante
Vue arrière de l'imprimante et ports d'interface
Vue du panneau de commande
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique l'état actuel de l'imprimante.
Retournez à l'écran d'accueil à tout moment en sélectionnant le bouton Accueil.
  Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante
  1. Bouton Accueil
  2. Zone des applications
  3. Bouton Réinitialiser
  4. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  5. Bouton Informations
  6. Bouton Aide
  7. Heure actuelle
  8. Bouton Copier
  9. Nombre de copies
  10. Indicateur de page de l'écran d'accueil
  11. Clavier(Modèles Flow uniquement)
  12. Port USB de connexion directe
  13. Module d'intégration de matériel (HIP)
Utilisation du panneau de commande avec écran tactile
Utilisez les actions suivantes pour vous servir du panneau de commande avec écran tactile.
Action
Description
Exemple
Appuyez sur
Appuyez sur un élément à l'écran pour le sélectionner ou pour ouvrir ce menu. En outre, lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir le menu Paramètres.
Glissement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à l'horizontale pour faire défiler l'écran d'un côté à l'autre.
Faites glisser votre doigt jusqu'à ce que le menu Paramètres s'affiche.
Défilement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à la verticale pour faire défiler l'écran de haut en bas. Lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Faites défiler le menu Paramètres.