• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05539562

Version: 1

Avis de sécurité : Écran HP Z27i - Aucun affichage lors de l'utilisation de certains adaptateurs USB-C vers DVI

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Jun-2017

Dernière mise à jour : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
Le moniteur Z27i ne peut pas être utilisé avec certains adaptateurs USB-C vers DVI. Lorsqu'il est branché à un adaptateur USB-C vers DVI, le moniteur Z27i ne s'active pas ou n'affiche rien.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook Studio G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Vous pouvez suivre les solutions de contournement suivantes pour résoudre le problème :
  • Utilisez un adaptateur USB-C vers DVI d'une autre marque avec votre écran HP Z27i
-ou-
  • Utilisez un autre modèle de moniteur externe

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05534626

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.