Identifiant du document: c05521757

Version: 1

Avis de sécurité : Scanner de codes à barres bidimensionnels HP 4430 - Le scanner se bloque après la lecture d'un code QR de Amazon

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 16-May-2017

Dernière mise à jour : 28-Mar-2018

DESCRIPTION
Le scanner de codes à barres bidimensionnels HP 4430 peut se bloquer après la lecture de certains code QR. Le scanner doit être débranché et rebranché pour rétablir son fonctionnement.
Figure 1. Scanner de codes à barres bidimensionnels HP 4430

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Scanner de codes à barres :
Scanner de codes à barres bidimensionnels HP 4430
RÉSOLUTION
Mettez à jour le micrologiciel du scanner à la version 610072500 (ou une version ultérieure) à l’aide de la procédure et du SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Utilitaure du micrologicil et de configuration des scanners HP USB
Version : 1.2.9.0.0
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.
Procédure de mise à jour du micrologiciel :
  1. Confirmez que le scanner HP est connecté au port USB.
  2. Le cas échéant, installez la version 1.2.9 (SP74515) de l’utilitaire de configuration du scanner sur un appareil doté du système d’exploitation Windows.
  3. Procédez comme suit en fonction du mode du scanner :
    a. Scanner en mode clavier USB-HID (mode d’expédition par défaut de HP)
    i. Lancez l’utilitaire de configuration
    ii. Sélectionnez Détection automatique du périphérique (en bas à gauche).
    iii. Sélectionnez Rechercher une connexion.
    iv. Scannez le code à barres pour accéder au mode USB-COM.
    v. Sélectionnez ANNULER
    vi. Ouvrez le gestionnaire de périphériques de Windows pour obtenir le port COM virtuel qui a été attribué au scanner par Windows (ces informations seront nécessaires à l’étape 8).

vii. Passez à l’étape 4
    b. Scannez en mode USB-COM (mode d’expédition par défaut de HP)
    i. Ouvrez le gestionnaire de périphériques de Windows pour obtenir le port COM virtuel qui a été attribué au scanner par Windows ; ces informations seront nécessaires plus tard au cours de la procédure de mise à niveau du micrologiciel.
    ii. Une fois l’installation terminée, lancez l’utilitaire de configuration du scanner HP.
    iii. Passez à l’étape 4
  4. Sélectionnez Mise à niveau du micrologiciel dans le menu Outils.
  5. Cliquez sur le bouton Charger le fichier du micrologiciel.
  6. Cliquez sur le bouton Référentiel de configuration, puis double-cliquez sur le dossier HP Imager Scanner_610072500.
  7. Sélectionnez le fichier 610072500.dfw, puis cliquez sur le bouton « OUVRIR ».
  8. Sélectionnez le port COM virtuel que Windows a attribué au scanner de code à barres bidimensionnel HP dans le menu déroulant (les informations que vous avez obtenues à l’étape 6).
  9. Cliquez sur le bouton Mise à niveau du micrologiciel sur USB-COM pour lancer le processus de mise à niveau du micrologiciel.
  10. Une fois le processus de mise à niveau terminé, vous entendrez des bips sonores. Cliquez ensuite sur OK.

11. Quittez l’utilitaire en cliquant sur le « x » dans l’angle supérieur droit et en choisissant QUITTER dans le menu FICHIER.

Hardware platforms affected : HP Imaging Barcode Scanner

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05511955

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.