• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Pour configurer les présélections d'impression (OS X)

Pour configurer les présélections d'impression (OS X)

1. Dans le menu Fichier de votre application, cliquez sur Imprimer.
  2. Vérifiez que votre imprimante est sélectionnée.
  3. Dans le menu contextuel Présélections, sélectionnez Paramètres par défaut.
  4. Cliquez sur Enregistrer les paramètres actuels comme présélection.
  5. Entrez un nom descriptif pour la présélection et enregistrez-la pour Cette imprimante uniquement ou Toutes les imprimantes.